Патина 46 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм хард мобов 3х2 = 6 ИТОГО: 18 Состав Логи Клавир Бродяжка Будигой Эльнир Плазмид Мескалинчик Пепс Необий (покинул рейд в 22-15) Такир Бостан Обеликус Отчаянный (ушел в 20-30) Шефтсбери Легата Лаулу Пухаллин Ногарэ Марионс Ратинка Кашпик (присоедилинся в 20-15) Маргоритта (присоединилась в 20-15) Телесто (присоединился в 20-30) Торги Напитанные кровью манжеты - Кашпик - 10 Напитанные кровью наплечные щитки - Бостан - 10 Облегчающая цепочка полководца - Пухаллин - 10 Накидка кромзека-легата - Кашпик - 10 Цеп рьяного избиения - Бродяжка - 10 Напитанный кровью латный шлем - Шефтсбери - 15 Разящий клинок легата - Обеликус - 45 Клинок чистой стихийной ярости - Эльнир - 25 Руна войны: Нечестивое сумасшествие - Кашпик - 30 Выкованные в крови латные рукавицы - Такир - 20 Выкованные в крови рукавицы - Ногарэ - 20 Готовность (если скинут скрин или список) Штраф,объявленный в рейде Бродяжка - спул треша- вайп рейда = -10 Лаулу, Пухаллин - доты на магистерии = -5 Телесто - снятие проклятия (Смерт. соседство) на магистерии = - 10 Бонус, объявленный в рейде: Лаулу, Пухаллин - доп.эвент = 15 Кашпик, Эльнир - заход альтом = 5 Нет записи в планиер = -5 Марионс Изменено 21 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Имх, мне надо в двойном а то и тройном размере штраф, учитывая обстоятельства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) смысл штрафа не слить все дкп, а акцентировать ваше внимание на проступке. будет достаточно, если ты (равно как и другой хил) больше не повторите этой ошибки. PS увеличивать штраф я буду только в одном случае - если один и тот же человек будет из рейда в рейд делать одну и ту же ошибку, не желая приложить усилия к тому, что бы этого не делать... Изменено 20 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нет записи в парсере = -5 Марионс =) и часто тебе марионс в парсер записывается? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 =) и часто тебе марионс в парсер записывается? +) ?? и в чем подкол? то что он базе Марион - я знаю. или в чем то другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) то что он базе Марион попроси Ирди, пусть исправит неправильных персов - Марион, Нотарэ, и удалит Отчаянного с одной й и добавьте всех новичков в группу Исход Изменено 21 августа, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну наверно в том что Планер а не парсер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну наверно в том что Планер а не парсер =) )))))))))))))))))))))))))))))))))) попроси Ирди, пусть исправит неправильных персов - Марион, Нотарэ, и удалит Отчаянного с одной й и добавьте всех новичков в группу Исход я удалила уже Отчачнного с одной й) новички попадут в Исход по окончанию ИС. пока они не в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.