Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В это сложно поверить, но прошло уже почти полгода с момента запуска RIFT. Чтобы отметить это знаменательное событие, компания Trion World решила устроить праздничную неделю, которая будет проходить с 25 августа по 1 сентября. Новые и возвращающиеся игроки получат возможность играть совершенно бесплатно в полную версию игры без каких-либо ограничений по уровням и локациям. А активных подписчиков ожидают следующие приятные бонусы: Специальный подарок-сюрприз от снадобий (potions) с различными бонусами до праздничного торта, дающего Подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В это сложно поверить, но прошло уже почти полгода с момента запуска RIFT. Чтобы отметить это знаменательное событие, компания Trion World решила устроить праздничную неделю, которая будет проходить с 25 августа по 1 сентября. Новые и возвращающиеся игроки получат возможность играть совершенно бесплатно в полную версию игры без каких-либо ограничений по уровням и локациям. Интересно...а если я два месяца не играла...а с 25-1 захочу, мне игровое время бесплатно дадут? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 По идее да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tainted 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Почитал форумы ,пока не могу разобраться с заявленной " цена в последний день акции 5 у.е." Это типа в период с 25 аавгуста по 1 сентября надо зарегить триал, побегать, и 1 сентября купить ключик за 5 баксов, или как ? Кто- то не разбирался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.