Shamsh 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Guardian маг, пока 25 лвла ищу гильдию.. Для какой цели ? прокачка, совсместные походы по данжам, рифтам и бг.. Играю на вайтфоле,ник - Shamsh Изменено 24 августа, 2011 пользователем Shamsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind 1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На главной странице поисковик гильдий - более 10 на разных серверах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamsh 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да.. Как же это я мог пропустить... Должно быть полный идиот я...ай яй.. Если не понятно зачем пишут на форум, поясню - затем, что я не собираюсь никуда напрашиваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.