wunder 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вообщем дело обстоит так: скачал рифт, потом купил тайм кард 30 дней за 349р.. Когда пытался активизировать, оказалось, что надо сначала активизировать аккаунт за 999р. а только потом уже тайм карту Ну нафиг эту игру... Продам эту тайм карту намного дешевле, чем купил. Пишите в лс или скайп Sunao85 Изменено 24 августа, 2011 пользователем wunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илефарн 3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну ты даешь , где же ты видел аккаунты к не FTP играм дешевле 500 р., да еще и на евро серверах. Разумеется за 350 р. только карточка продления. Но вообще аккаунт к рифту стоит не 999 р., если поискать по онлайн магазинам и наткнуться на какую-нибудь скидку то реально купить акк за 500-600 р. (в который кстати уже включены 30 дней). сам лично купил РИФТ за 495 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunder 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну ты даешь , где же ты видел аккаунты к не FTP играм дешевле 500 р., да еще и на евро серверах. Разумеется за 350 р. только карточка продления. Но вообще аккаунт к рифту стоит не 999 р., если поискать по онлайн магазинам и наткнуться на какую-нибудь скидку то реально купить акк за 500-600 р. (в который кстати уже включены 30 дней). сам лично купил РИФТ за 495 р. Я на офф серве впервые хотел поиграть, так что не знал ничего про оплату А ты где купил так дешего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илефарн 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я на gamazavr.ru , там была акция если покупаешь там триал (за 0 руб.), то потом при покупки аккаунта если ввести в поле "код для скидки" код от триала, то получаешь скидку 50%. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aemoonlight 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Такая же фигня как у автора... продам тайм карту на 30 дней рублей за триста пишите в аську 301785421 либо на почту Judge84@list.ru Изменено 2 сентября, 2011 пользователем aemoonlight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илефарн 3 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Люди. Будьте осторожны. Не покупайте ключи дешевле, чем они стоят на официальных сайтах. Мне заблокировали аккаунт после 2х месяцев игры! 3 дня переписывался с супортом.. бесполезно! This is a notification that your account has been terminated due to the RIFT registration code that was used with account was reported as fraud. If you would like to continue playing RIFT, please create a new account and redeem a new registration code. If you have any questions or concerns about this action please reply back and let us know. Вот итоговое сообщение. Продавец покупал ключи на краденые кредитки. Пишут что если хотите продолжить играть в Рифт.. зарегистрируйте новый аккаунт и проплатите ключи. Старый акк безвозвратно утерян со всеми чарами.! =( Данная проблема возникла уже у 3 моих знакомых, хорошо хоть сам покупал только в офф магазине Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Илефарн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Просто не стоило покупать ключи у рифтшопа, стоило покупать у нас, а не гнаться за дешевизной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormik 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот почему у меня так получилось наверно,и теперь требуют секретный пароль,я тоже у рифт шопа покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не-не, секретный вопрос к бану не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.