Патина 46 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм хард моба 1х3= 3 ИТОГО: 15 Состав Эльнир Бостан ПОлла Браб Телесто Умбриэлль Плазмид Пепс (покинул рейд в 20-30, вернулся в 21-30) Пикадор Такир Обеликус Бродяжка Шефтсбери Маргоритта Отчаянныйй Шахран Лаулу Легата Ногарэ Ратинка Аугсбург Марионс Будигой Логи (присоединился в 20-15) Кашпик (присоединился в 20-15) Агоник (присоединился в 20-30) Клавир (присоединился в 20-30) Торги Лук трубача - Бостан - 10 Кольцо страстей раллосианцев - Будигой - 10 Перстень бессмертной верности - Телесто - 10 Напитанные кровью портки - Бостан - 10 Обруч Каэла - Пикадор - 65 Невероятно прочная сережка кромзеков - Лаулу - 10 Осколок разрушения - Полла - 20 Осколок войны Храма - Шахран - 10 Напитанная кровью мантия - Лаулу - 10 Символ Мундеррада - Умбирэлль - 70 Лук Храма - Шахран - 25 Кошель благословенных молний - Телесто - 20 Готовность (если предоставят скрин или список) Штраф, объявленный в рейде Будигой, Такир, Логи = -5 (Трубач) Шефтсбери, Умбриэлль, Полла = -5 (Ундр) Бонус, объявленный в рейде Эльнир - заход на альта = 5 Лаулу - подготовка рейд альта = 40 Нет записи в планире=)) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я тож разок слетал на трубаче+) так что руби=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Пепс (покинул рейд в 20-30, вернулся в 31-30) Инапланитяне таки захватили Исход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 )) ниче, мы их в свою веру обратим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лаулу - подготовка рейд альта = 40 эта.. не готова еще ничо.. ни рерола, ни шмота пока что и мастера на иллюза, Оль, посмотри - у меня точно еще ни одного нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 эта.. не готова еще ничо.. ни рерола, ни шмота пока что и мастера на иллюза, Оль, посмотри - у меня точно еще ни одного нет ) вот и будет что потратить на выкуп мастеров из рейдбанка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Готовность к рейду : Эльнир Бостан Умбриэлль Шефтсбери Маргоритта Отчаянныйй Шахран Лаулу Плазмид Пепс Пикадор Ратинка Обеликус Ногарэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 занесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) вот и будет что потратить на выкуп мастеров из рейдбанка.... хе-хе ) как слону припарки, если честно, на все мастера то ) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хе-хе ) как слону припарки, если честно, на все мастера то ) Ты уже давно 90-я, можно было несколько мастеров выучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну я как-то не задумывалась, какие заклы общие у гипны и иллюза а остальные если мастера какие и остались, то 12 лвла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну я как-то не задумывалась, какие заклы общие у гипны и иллюза а остальные если мастера какие и остались, то 12 лвла ) Слакер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) я не виновата, что последний раз реролилась очень давно ) думаешь, каждую неделю надо было? ) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я не виновата, что последний раз реролилась очень давно ) думаешь, каждую неделю надо было? ) Все так делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.