Натусик 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Всем привет! В свете установки ЛУ 61, прочитала содержание изменений. Знаю, что будет новое дерево очков альтернативных достижений. Но нигде не могу найти как теперь оно выглядит. Кто-нибудь знает, где это можно посмотреть? Заранее спс. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Натусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет! В свете установки ЛУ 61, прочитала содержание изменений. Знаю, что будет новое дерево очков альтернативных достижений. Но нигде не могу найти как теперь оно выглядит. Кто-нибудь знает, где это можно посмотреть? Заранее спс. общий вид - http://eq2.zam.com/wiki/Alternate_Advancements_(EQ2) могу скрин для нужного класса с теста сделать, тока смысл - описаний не видно, а вечером уже все у нас будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.