Нарзул 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Начало 18-00 Окончание 21-00 = 12 Хард 2* 3 = 6 Всего : 18 Состав : Нарзул Шефтсбери Маргоритта Шахран Кашпик Такир Необий Марионс Будигой Легата Бостан Агоник Пепс Плазмид Обеликус Аугсбург Ратинка Ногарэ Браб Пикадор Сафико ( присоединилась в 18 15 ) Телесто ( присоединился в 18 15 ) Бродяжка ( присоединилась в 18 30 ) Логи ( присоединилась в 18 30 ) Пухаллин ( присоединился в 18 30 ) Лаулу ( присоединилась в 18-30 ) Клавир ( присоединился в 18-45 ) Торги : Перстень бессмертной верности - Такир - 10 Напитанные кровью наголенники - Шефтсбери - 20 Напитанные кровью поножи - Пикадор - 25 Браслет присутствия Раллоса - Марионс - 110 Невероятно прочная сережка кромзеков - Пикадор - 15 Ободранная безделушка - Маргоритта - 10 Выкованный в крови панцирь - Такир - 15 Напитанная кровью туника - Кашпик - 10 Символ дующего в рог - Пепс - 55 Фанатичный лук кровопролития - Агоник - 110 Лук храма - Эльнир - 25 Руна войны: Итоги войны - Шахран - 10 Вытравленное молнией кольцо куратора - Обеликус - 30 Перстень Ундра - Кашпик - 30 Перстень неумирающей верности - Логи - 30 Руна войны: Велиевый напиток - Шахран - 10 Бонус готовности : Нарзул Шефтсбери Легата Бостан Агоник Пепс Плазмид Обеликус Аугсбург Ратинка Ногарэ Браб Бонус, объявленный в рейде: Эльнир - заход альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде: Отчаянныйй - невыход в рейд, при отметке записан = -10 Нет записи в планире = )) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахран 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 меня то что в бонус готовности не добавили? танчили пол зоны на ком вы или я тоже после 18-00 пришел?0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Бонус к готовности дается за нахождение в точке сбора за 5 минут до начала рейда , это описано в правилах , в точке сборя тебя не было в означенное время , следовательно бонус ты не получаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а де хард=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 угу нет торгов за хард и штрафофф - типа незапись, опаздание и тп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 это я все допишу. Эльнир сделал отчет по началу рейда, так как я опоздала..... PS Шахран, читай внимательнее правила рейда и не будет обид.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 меня то что в бонус готовности не добавили? танчили пол зоны на ком вы или я тоже после 18-00 пришел?0) мну тож так пару раз посчитали=) 1 раз вообще смешно - я собрал рейд (начинал минут за 20 до начала) но в момент скрины в зоне небыл =) бонуса не полусил =) вот такие вот делы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и тут как бы самый момент сказать мне - а я предупреждала, что так и будет но тем не менее, Ольга права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да не в все норм =) в любых правилах/законах есть косяки это неизбежно...главное чтоб в целом работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и вообще, ужас то какой заставили Шахрана сообщение на форуме оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахран 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 омг я как бы был в игре в 17-51 и в точке сбора в 17-55....3дкп не столько актуально, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 омг я как бы был в игре в 17-51 и в точке сбора в 17-55....3дкп не столько актуально, но все же... ребята, брейк. данный вопрос решается просто - Нарзул выкладывает скрин рейда ,где видно, кто в зоне , а кто нет... если скрина нет, то я начислю Шахрану бонус. PS именно на такой спорный случай у меня все скрины хранятся на компе две-три недельки... сразу я их не удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а где на скрине хоть какое-нибудь время? ни в чате нет, ни часов игровых/профитовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я по времени создания файла ориентируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.