Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если вы покупали ключ активации аккаунта у рифтшопа - не отчаивайтесь, вы можете добиться разбана аккаунта через службу поддержки Триона. Пробуйте аппелировать к следующим моментам (по рекомендациям от пользователя booze): Заводить новый аккаунт - это не выход, люди не захотят качать персонажа заново, легче бросить RIFT и уйти в другие игры. Я купил ключ, ввел его при создании аккаунта и все прошло успешно. Затем оказывается, что аккаунт забанен. В чем моя вина и почему за ошибки вашей системы безопасности страдаю я? Если надо - я готов повторно купить легальный ключ активации, главное для меня - не потерять сам аккаунт. В случае, если вышеизложенное не привело к нужному нам результату, попробуйте заявить, что если саппорт не собирается идти вам навстречу, то вы расцениваете этот перманентный бан как обвинение в воровстве или пособничестве, а также как личное оскорбление. Саппорт Триона уже в курсе, что пострадавших от рифтшопа много, и судя по тому, что они таки идут навстречу и разбанивают после переписки аккаунты - вы тоже можете этого добиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.