Гигаваско 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) задал вопросы в привате Изменено 27 июля, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я так думаю все читали правила... ... Так же если вы идете в рейд не надо записываться в "В запасе", там отписываются только те кто давно не играл и не знает есть ли для него места или те кто по данным вот этого топика http://forum.norrath...й-состав-рейда/ находиться в категории "Резервный состав рейда: " На правах Зам. Зама РЛ. А ни чего что в планере этот пункт звучит как "Возможно буду"? Вы уж введите еще один пункт тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В запасе (01/64) Вот из планера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Там просто перевод не совсем верен. "В запасе" изначально было - "возможно буду", для тех, кто не уверен, что будет присутствовать в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Там просто перевод не совсем верен. "В запасе" изначально было - "возможно буду", для тех, кто не уверен, что будет присутствовать в рейде Дык вот и я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.