Акведус 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти, где можно поменять часовой пояс, который отображается в модуле "Последние сообщения форума". Интересно то, что на форуме стоит нужный часовой пояс с включённый летним временем, а в модуле отображается зимнее, то есть на час раньше. И честно говоря, я вообще не нашёл, где можно указать часовой пояс для всей системы в целом. Есть ли такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Возможности указать часовой пояс в настройках дкп-системы нет. Он использует настройки времени сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акведус 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Значит, косячит сам модуль сообщений с форума, а где его настроить - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.