Акведус 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый вечер. У меня возникла проблема. При использовании шаблона luna-wotlk начал замечать, что правый и левый блок модулей ведёт себя так, как ему вздумается. отчего-то правый блок становится вдруг шире, а левый уже. Вот например, справа у меня находится модуль чата, и, когда я оставил в нём довольно длинное сообщение, то правый блок вдруг стал шире, чем обычно, а левый наоборот уже. Можно ли как-то зафиксировать ширину блоков и запретить её динамически меняться? Мой сайт: http://www.galaktikus-guild.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В файле /templates/luna_wotlk/page_header.html находим строку <td class="portal_sidebar" valign="top" style="min-width: 180px;"> меняем на <td class="portal_sidebar" valign="top" style="min-width: 180px; width:XXXpx;"> где вместо XXX указываем желаемое значение. Это для левой колонки. В файле /templates/luna_wotlk/page_tail.html находим строку <td class="portal_sidebar" valign="top"> меняем на <td class="portal_sidebar" valign="top" style="width:XXXpx;"> где вместо XXX указываем желаемое значение. Это для правой колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акведус 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо большое за помощь. Всё получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.