Jump to content
Sign in to follow this  
Альбор

Бастион Стратега

Recommended Posts

Первое имя - Главный марус Нхак.

Находится в группе с двумя адами, которые периодически кого-то портуют ко входу. Также Нхак вешает волшебный дот на танка, который пугает. В остальном ничего сложного, сначала бьем адов, затем имя.

Второе имя - Двуул Клыкодер.

Через секунд пять после начала боя вешает на свою цель проклятие которое мощно тикает каждые 5 секунд, поэтому необходимо быстро снять. Через минуту может и перевешивает курсу, но обычно умирает раньше.

Третье имя - Шин-зонн Ливия.

Бьем до 50 процентов, Ливия становится неуязвимой и призывает трех адов: Останки Кадуциана, Раамама и Тартана. Тех самых собачек из х2 в SF, абилки у них остались те же, у всех троих авта по площади, развешивают на всю группу проклятие которое штрафует дружественные спеллы, т.е. хил снимает только с себя курсу. Первым лучше всего убивать Раамама, он хилит раз в 45 сек на процентов 15 одну из собак и дамажит автой, как Тартан. После окончательного упокоения бедных собак, имя некоторое время находиться в печали и является не активным, наверное, сжигает кости собак, чёрт его знает. Как только активировалось - добиваем, в процессе из печи вываливаются угли, вблизи сильно жарят группу, пропадают вместе с трупом моба.

Четвертое имя - Главный шин-зонн Ипатия.

В эвенте так и не разобрался. Основное: имя после 30 сек боя вешает курсу, которая при снятии бьет сосредоточением, при не снятии - вроде, то же. Перевешивается проклятие через минуту. Во время боя появляются ады четырех видов: обломок опечаленной души, обрывок разорванной души, осколок задыхающейся души, фрагмент завистливой души. Имя говорит, какой из них нужно убить, иначе проходит аое дробящим. Ипатия периодически мемвайпается, иногда, вешает на себя рефлект заклинаний и камнекожу, точно не скажу почему, скорей всего из-за не правильно убитого ада, Уточните тактику, пожалуйста, кто знает.

Пятое имя - Мастер войны Корок Хай.

В начале боя стоит на возвышении и не двигается, если подойти близко - не кисло бьет. Призывает три волны адов: сначала идет две группы кабанов по 4 штуки в каждой, за ними прибегают 2 вепря-демона, затем еще один ад, не заметил кто это, вроде тоже вепрь. И такие пачки в каждой из волн, после третьей волны на группу срывается имя, на 35 процетах или около того, мемвайп. Пока имя стоит привязанное, оно не дремлет - кидает 2 аое физикой, также есть неприятная абилка "Безжалостный разгром" дот физикой каждую минуту, очень сильно дамажит, в разведов и магов пока имя не сорвалось с места прилетало по 40к +/-, скорей всего дамаг зависит от расстояния.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...