Патина 46 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм хард мобов (Ундр) 1х1 = 1 (Прото-экзарх) 1х3 = 3 ФК (Коварный повелитель личей) = 5 ФК (джиндан-рыбак) = 10 ИТОГО: 31 Состав Элльнир Бродяжка (присоединилась в 20-15) Пикадор Логи (присоединился в 20-15) Необий Такир Мескалинчик Обеликус Пепс Аугсбург Сэмюэл Шефтсбери Сафико Барел Легата Ногарэ Ратинка Маргоритта Тарок Бубульгум Рекалс Телесто (присоединился в 20-15) Лаулу (присоединилась в 20-15) Пухаллин (присоединился в 20-15) Клавир (присоединился в 20-30) Торги Empowered Wand of the Zekian Idol - Ногарэ - 50 Символ дующего в рог - Бубульгум - 20 Фанатичный лук кровопролития - Барел - 30 Вытравленное молнией кольцо куратора - Сафико - 20 Кольцо фанатизма кромзеков - Маргоритта - 30 Перстень Ундра - Шефтсбери - 40 Руна войны: Чистая порочность - Барел - 20 Выкованные в крови поножи - Аугсбург - 100 Выкованные в крови штаны - Барел - 117 Кортик павшего героя - Мескалинчик - 30 Бумеранг духа Гневорожденных - Лаулу - 20 Клипса хитрого обманщика - Барел - 50 Готовность Штраф, объявленный в рейде: Бродяжка, Лаулу, Пухаллин - опоздание в рейд = -3 Аугсбург, Шефтсбери - афк = -5 Бонус, объявленный в рейде Мескалинчик, Эльнир - заход в рейд альтом = 5 Нет записи в планире: Изменено 11 октября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Оля, ты мазохистка! Ты же нескольким людям отправила смс, что стоишь в пробке, за что штраф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ФК (Коварный повелитель личей) = 5 ФК (джиндан-рыбак) = 10 почаму так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Оля, ты мазохистка! Ты же нескольким людям отправила смс, что стоишь в пробке, за что штраф? а я тогда вообще не могу себя штрафовать за опоздание)) ведь я всегда знаю, что опаздываю))))) короче опоздала - значит опоздала. я же предупреждаю не для того , что бы избежать штрафа, а что бы вы не волновались) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 почаму так? нуууу, Лича мы как то нахрапом зазергали, а с рыбаком повозились и в конце концов просто сожгли без выполнения всего эвента.. мне показалось, что оно было для нас посложнее/интереснее. но могу и уровнять бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Бумераг духа Гневорожденных - Лаулу - 10 ммм... тама 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ммм... тама 20 твоя ставка была единственной и это изи зона. я подумала, что ты ошиблась со ставкой. но могу вернуть 20дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну да, ошиблась но это ничего не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Отчет в базе, проверяйте , исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.