avatarr696 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 https://eu.riftgame.com/en/products/trial-upgrade.php ребят может кто объяснить что это и можно ли реально купить ключи по таким ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Насколлько я могу судить это распродажа длящаяся с 12 до 18 октября от официального айта. Цена на обычный (не коллеционный( акк конечно немного поражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatarr696 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а как можно это купить? кто объяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а как можно это купить? кто объяснит? Всё просто: вбиваешь данные своей банковской карты и покупаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatarr696 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да я нуб ребят но есть еще вопрос.. что есть Card security code на карте? и можно ли оплатить игру через Visa Electron? подскажите пожайлуста. п.с. когда я вбил свои данные и в Card security code пин код он тупо не оплачивает и просит повторить попытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) что есть Card security code на карте? и можно ли оплатить игру через Visa Electron? подскажите пожайлуста. п.с. когда я вбил свои данные и в Card security code пин код он тупо не оплачивает и просит повторить попытку. Виза электрон не пойдёт, нужны карты с возможностью оплаты не только в пределах РФ. Обычно за оформление такой карты берут что-то около 400р или более. Что такое csc-код? Это три циферки на обратной стороне карты, за пределом прямоугольника с росписью (или последние три цифры с конца): Изменено 14 октября, 2011 пользователем Nicolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.