Патина 46 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Фарм хард мобов (Илатий, Терт, Шеелом) 3х1 = 3 (Дракон, Крайток) 2х3 = 6 ИТОГО: 25 Состав: Логи Барел Клавир (покинул рейд в 21-30) нет бонуса за фарм = -8 Маргоритта Бродяжка Браб Эльнир Пепс Такир Мескалинчик Необий Обеликус Сафико Шахран Поехали Шефтсбери Легата Лаулу Марионс Ногарэ Элфаус Аугсбург Ратинка Пикадор Телесто (присоединился в 21-00) Пухаллин (присоединился в 21-00 ) Сэмюэл (присоединился в 22-00) бонус только за Дракона и Крайтока Готовность: Логи Браб Барел Клавир Маргоритта Эльнир Ратинка Обеликус Пикадор Пепс Такир Бродяжка Шахран Поехали Шефтсбери Марионс Ногарэ Элфаус Торги: Выкованные в крови поножи - Пикадор - 90 Выкованные в крови штаны - Марионс - 25 Выкованные в крови брюки - Шахран - 40 Руна войны: Эссенция бури - Сафико - 70 Заиндевевшее сердце колдуна - Аугсбург - 200 Очки Велкетора - Телесто - 150 Выкованные в крови ботинки - Браб - 200 Выкованные в крови сапоги - Телесто - 300 Выкованные в крови моксины - Лаулу - 82 Руна войны: Благодеяние - Эльнир - 10 Застежка морозных ветров - Такир - 25 Застежка потока изморози - Марионс - 20 Застежка текущих вод Инея - Телесто - 20 Выкованные в крови нарукавники - Барел -20 Ремень бурлящей энергии - Лаулу - 20 Заиндевевший кушак текущего льда - Элфаус - 20 Клинок крепости - Элфаус - 25 Блестящий перстень ледяного искупления - Барел - 20 ледяной перстень беспокойных пальцев - Эльнир - 100 Перстень ледяного клинка-стражника - Эльнир - 20 Выкованные в крови сбатоны - Шахран - 20 Заиндевевшее сердце колднуа Велкетора - Эльнир - 150 Очки Велкетора - Маргоритта - 100 Выкованные в крови сапоги - Бродяжка - 300 Выкованные в крови мокасины - Обеликус - 55 Штраф, объявленный в рейде: Сэмюэль, Пухаллин, Телесто - опоздание в рейд = -3 Бонус, объявленный в рейде: Шахран - Заход в рейд альтом = 5 Нет записи в планире: )) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Последние 1,5 часа меня не было. После Илатия ушел. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Гарстанг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у Такира на начало рейда было 75дкп, за браслетку с него взяли - 25дкп, остаток на следующие торги 50дкп и повышать ставку до 60дкп на следующую вещь он не имел права, поэтому снятие с меня 65 дкп считаю некорректным или бывают исключения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Элфаус - спул моба = -10 выяснили же, что это не Элфаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у Такира на начало рейда было 75дкп, за браслетку с него взяли - 25дкп, остаток на следующие торги 50дкп и повышать ставку до 60дкп на следующую вещь он не имел права, поэтому снятие с меня 65 дкп считаю некорректным или бывают исключения?) в среду буду посвободнее и днем посмотрю торги и дкп. если все так, как ты говоришь, то я исправлю ставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 присоединился в 21 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вроде Крайтока два раза убили в тот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вроде Крайтока два раза убили в тот день ага. только бонус положен за килл без вайпов) а вот над этим нам еще надо поработать у Крайтока. по правилам рейда бонус идет за любые первые три победы над мобом (первый килл в воскресенье был третим закрытием зоны, поэтому за него начислен бонус). потом бонус начисляется только в случае победы без вайпа (на втором киле в воскресенье мы один раз вайпнулись, а потом забороли... но уже без бонус получается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поправь пожалуста, Телесто присоединился в 21 00 и соответственно дкп спиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оля, я после Илатия ушел, так что бонус за Терта, Шеелома, дракона и Крайтока не положен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.