Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) В этой будет собрано, о чем и какие по форме должны быть макросы в рейде, как групповые, так и обще рейдовые. Посему - пишите, кому какие макросы принципиальны с указанием - в группе / в рейде. Какие макросы должны быть, на ваш взгляд, унифицированы, что бы можно было занести их в парс (сделать триггер) и не зависимо от того в какой вы группе стоите, отслеживать их и визуально, и триггером (кому как удобнее) В качестве примера и первого макроса, который бы я хотела унифицровать: 1. макрос на дебаф моба (классовый дебаф) - в макросе на дебаф должно быть написано слово "ДЕБАФ" - заглавными буквами и цель дебафа - команда - %t. Дальнейшее оформление макроса на ваше усмотрение. В парс на триггер забивается слово "ДЕБАФ". Изменено 31 октября, 2011 пользователем Патина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Обращаю ваше внимание, что подобная тема (обсуждение) уже имеется в нашем привате. Посмотрите, может быть там вы найдете нужные вам макросы. Все обсуждение идет именно в этой теме. Сюда я буду собирать уже финальный вариант рейдовых макросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения