Нарзул 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Начало 18-00 Окончание 21-00 = 12 Фарм (4х1) = 4 Фарм (1х3) = 3 ИТОГО: 19 Состав Эльнир Блоховозка Марионс Лаулу Клавир Шефтсбери Сафико Легата Тарок Браб Маргоритта Пухаллин Ратинка Барел Пикадор Необий Такир Пепс Обеликус Аугсбург Будигой Сэмюел Туриса присоединился в 18 - 30 Телесто присоединился в 18 - 15 Торги Символ дующего в рог - Пикадор - 45 Символ Мундеррада - Пухаллин -20 Empowered Wand of the Zekian Idol - Блоховозка - 20 Перстень Ундра - Нарзул - 20 Выкованные в крови наголенники - Пикадор - 25 Выкованные в крови поножи - Блоховозка - 20 Выкованные в крови штаны - Браб - 20 Выкованные в крови сабатоны - Тарок - 20 Заиндевевшее сердце колдуна Велкетора - Пикадор - 55 Очки Велкетора - Ратинка - 25 Выкованные в крови мокасины - Пухаллин - 49 Выкованные в крови ботинки - Пикадор - 100 Руна войны: Велиевая тайнопись - Будигой - 10 Застежка морозной энергии - Аугсбург - 40 Застежка текущих вод Инея - Блоховозка - 20 Выкованные в крови наручники - Тарок - 20 Пояс-петля жертвы - Такир - 25 Ремень бурлящей энергии - Туриса - 20 Готовность Эльнир Блоховозка Марионс Лаулу Клавир Шефтсбери Сафико Легата Тарок Браб Маргоритта Пухаллин Ратинка Барел Пикадор Необий Такир Пепс Обеликус Штраф, объявленный в рейде Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Туриса, Пухаллин - заход альтом = 5 Нет записи в планире: =-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Обеликус - руна 45дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нюрка - время в рейде - 1 час + бонус: постановка ноль зоны = 3 дкп.отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 какой нуль-зоны? мы же ходили в кк, который альтами лочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 какой нуль-зоны? мы же ходили в кк, который альтами лочили мне сказали, что Нюрку ставили в кк для обнуления зоны нескольким игрокам. видимо тем, которых не было в составе рейда в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) мне сказали, что Нюрку ставили в кк для обнуления зоны нескольким игрокам. видимо тем, которых не было в составе рейда в среду. это были Телесто и Пухаллин и они сами заходили в зону ставили получасовой лок и через полчаса присоединились к нам Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 убрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 может быть имеется в виду не в пятницу, а раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кстати, где наш бонус за аццкие лаги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кстати, где наш бонус за аццкие лаги??? Нарзул) ап) Оля с себя сняла ответственность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я про Патину=) http://forum.norrath.ru/topic/12716-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4-08112011-%D0%B8/page__pid__230738#entry230738 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и я про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оль, Ксюш, вот вы подумайте сами - вам начислили 7 дкп бонусов за фарм хардов. по правилам, эти начисления идут, если убили с первого раза (без единого вайпа). Рассуждаем логически, возможно два варианта: 1. вы забороли хардов (причем ПЯТЕРЫХ) с первого пула => лаги не были такими уже суровыми, бонус не положен) ИТОГО = Бонус за фарм 7 дкп 2. вы забороли хардов с вайпами , так как лаги были страшенные => бонус начислен незаслуженно, его надо убрать и начислить бонус компенсацию за лаги ИТОГО = Бонус за лаги 3 дкп. Отсюда вопрос - дак были лаги или нет?) оставлять бонус за фарм или выписать бонус за битву с лагами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) если убили с первого раза (без единого вайпа). Рассуждаем логически хитрая какая если были вайпы из-за лагов - они не считаются, т.к. вайпы по причинам, не зависящим от игроков, а не из-за их ботства. и от тебя я, кажется, подобные коментарии в рейде слышала ПС. я если честно, не помню, кого мы с вайпами убиваем, а кого без ) память плохая ) а записывать во время рейда я еще не догадалась, т.к. у меня не стоит цели проверять такие бонусы Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Оль, меня не было в этом рейде. я не начисляю бонусы, если я не вела рейд. дату поправила, спасибо) к чему ты тогда это написала?) лаги были ужасные в начале рейда, но мы не разошлись, а переходили из зоны в зону и пробовали бить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 к чему ты тогда это написала?) лаги были ужасные в начале рейда, но мы не разошлись, а переходили из зоны в зону и пробовали бить=) Ксюш, я это написала к тому, что я не была в рейде и не знаю как вас лагало. поэтому и бонус начислить не могу. Вот в воскресенье и понедельник лаги были такими, что хоть переходи из зоны, хоть стой в одной зоне разницы не будет. мы не прошли ни одной нужной нам зоны, не получили лута, потратили время (хоть сколько то) и нервы, рейды по факту были сорваны, поэтому и компенсационный бонус за сорванный рейд - не по нашей вине. А в пятницу вы все таки пробились и забороли ажно пять хардов... и в любом случае - бонусы за рейд начисляет тот , кто вел рейд, в данном случае Эльнир. ни я , ни Логи в рейде не были и оспаривать его решение не будем, как и дописывать бонусы, относящиеся к прохождению зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.