Патина 46 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Начало 19-00 Окончание 21-45 = 11 Компенсационный бонус за несостоявшийся рейд = 3 ИТОГО: 14 Состав: Бродяжка (присоединилась в 19-30) Шефтсбери Тарок Маргоритта Пухаллин (присоединился в 19-30) Такир Пепс Мескалинчик Необий Эльнир Лаулу (присоединилась в 19-30) Обеликус Сафико Логи Легата Туриса КЛавир Марионс Элфаус Браб РАтинка Сэмюэл Пикадор Рекалс (присоединился в 20-00) Готовность: Штраф, объявленный в рейде: Рекалс - опоздание в рейд = -3 Нет записи в планире = )) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Рекалс - опоздание в рейд = -3 оО я предупредил в планере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оО я предупредил в планере. ага, поэтому не -10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так мы скоро дойдем до того, что будем за запись "не приду" штрафовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нууу, летом у меня было такое желание)) если уж решил рейдить, то рейди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так мы скоро дойдем до того, что будем за запись "не приду" штрафовать... я за за запись -10 и за то, что не пришел еще -10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Готовность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лаулу -1 мана Пухаллин -1 мана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все занесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.