Патина 46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 21-15 = 5 Компенсационный бонус за несостоявшийся рейд (лаги) = 3 ИТОГО: 8 Состав Марионс ЛОги Кинаон Барел Пикадор Обеликус Необий Пепс Такир Мескалинчик Аугсбург Сафико Сэмюэл Браб Поехали Ратинка Лаулу Тарок Шефтсбери Агоник Маргоритта Элфаус Туриса Эльнир Бродяжка (присоединилась в 20-45) Телесто (присоединился в 20-45) Торги Бонус, объявленный в рейде Поехали - окончание ИС с переводом в состав = 40 Кинаон - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Бродяжка, Телесто - опоздание в рейд = -3 Нет записи в планире: = -5 Пепс Легата - смс о присутствии в рейде. Бонус за рейдовую акцию = 15 Бродяжка, Марионс, Логи, Обеликус, Туриса Пикадор , Браб , Такир , Эльнир , Пепс Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Жду данные по торгам (если были) и готовность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так все-таки.. где наш бонус за лаги в пятницу, 4? мы не разбежались, сохранив твердость духа и еще чего-то там, в отличие от двух последних рейдов ПС. дату рейда проверь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Оль, меня не было в этом рейде. я не начисляю бонусы, если я не вела рейд. дату поправила, спасибо) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну если чо - я просто издеваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну если чо - я просто издеваюсь ну если чо - я понимаю) но бонусы все равно не начисляю, если не была в рейде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 изи Трон - Агоник развед шея10дкп, Элфаус шапка на мага15дкп, Такир танкосерьга 15дкп - кажись так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) там исчо будут Штрафы Сэму и нескольким хилам ... просто вчера свет вырубили непосмотрел кто не покьюрил Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочу бонус за альта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Проехали исправьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочу бонус за альта) фантастическая жадность на почве патологической скупости=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Хочу бонус за альта) Ау) вчера были Эльнир и ЛОги, давайте дождемся отчета от них... собирать отчет из одиночных заявок я не буду. исправьте) исправила) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Проехали исправьте) ахахах блин, как я это пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ыыы, это прямо как "Отчаянный флуд" во время торгов на Ваансу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Жду данные по торгам (если были) и готовность. ап ап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 занесла в базу текущий вариант отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 готовность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ждемс) как и торги со штрафами и бонусами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 торговал Такир помнится , я летал в тот день часто. готовность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) вы бы мне лог тогда скинули. я торги сама разберу и занесу бонус по готовности занесла Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 там исчо будут Штрафы Сэму и нескольким хилам ... просто вчера свет вырубили непосмотрел кто не покьюрил значит штарфы Сэм -5 - дерзкий пул+) Маргоритта,Легата,Необий,Ратинка - 5 неснятие курсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 занесла. скиньте мне лог за понедельник, я торги сама выберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 значит штарфы Сэм -5 - дерзкий пул+) Маргоритта,Легата,Необий,Ратинка - 5 неснятие курсы Легаты в этот день не было, в Мт стоял Ратинка со мной, кого-то другого видимо пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) эмм наверно =) косяк =) я просто посмотрел что курсу тока Сафико сняла=) всех остальных и посчитал=)надо уточнить Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 эмм наверно =) косяк =) я просто посмотрел что курсу тока Сафико сняла=) всех остальных и посчитал=)надо уточнить били в 4 хила, Кинаон присоединился на второй пул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.