Патина 46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Бонус за фарм (Дракон, Крайток) = 8 Итого: 18 Состав Бродяжка Тарок Браб Телесто Агоник Пухаллин (присоединился в 20-15) Пепс Блоховозка Мескалинчик Эльнир Такир Барел Будигой Легата Сэмюэл Шефтсбери Поехали Лаулу (присоединилась в 20-15) Пикадор Ратинка Обеликус Марионс Аугсбург Логи (присоединился в 20-30) Туриса (присоединился в 20-30) Кинаон (присоединился в 21-00) Торги Кортик павшего героя - Агоник - 10 Булавка для плаща мастера уловок - Агоник - 40 Блестящий перстень ледяного искупления - Поехали - 30 Перстень ледяных колец - Сэмюэл - 25 Заиндевевшее сердце колдуна Велкетора - Шефтсбери - 50 Очки Велкетора - Бродяжка - 20 Выкованные в крови ботинки - Эльнир - 60 Выкованные в крови сапоги - Ратинка - 20 (+ путылка коньяка) Выкованные в крови мокасины - Поехали - 70 Наруч башни гуманойдов - Сэмюэл - 200 Готовность =3 Бродяжка Тарок Браб Пепс Блоховозка Мескалинчик Эльнир Будигой Легата Сэмюэл Агоник Шефтсбери Пикадор Ратинка Обеликус Марионс Штраф, объявленный в рейде Бонус, объявленный в рейде Кинаон, Блоховозка - заход в рейд альтом = 5 Нет записи в планире =)) Телесто - смс о присутствии в рейде. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а я черноком ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а я черноком ходил? упс)) просто я привыкла к Блохе) не могу перестроиться, что она альт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Такир - 25дкп перстень ледяного клинка стражника, если неошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в субботу гляну лог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 хм, забавно. у меня в игре остались логи только за 5, а потом сразу за 11 ноября. все логи между этими датами отсутствуют, как для персов пвп сервера, так и для пве сервера.... так что не смогу посмотреть торги. Разве что Такир сам скажет - брал или не брал колечко...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркай 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ага я брал кольцо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 внесла в базу, но привязала кольцо к рейду за 11 число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.