Антончег 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 начало рейда - 18:30, окончание рейда - 21:00. Начисление - 10 дкп Состав: Обеликус (ушел в 19:30) Пепс Эльнир Сэмюэл Браб Такир Мескалинчик Блоховозка Туриса Ратинка Маргоритта Пикадор Сафико Пухаллин(присоединился в 20:00) Лут: Клинок легата - Пикадор 15 дкп Инкрустированная неистовством сережка - Блоховозка 10 дкп Обруч испепеляющей войны - Эльнир 10 дкп Осколок крови и сражений - Блоховозка 10 дкп Напитанная кровью кольчуга - Пухаллин 10 дкп Напитанная кровью туника - Сэмюэл 25 дкп Бонусы: Блоховозка, Пикадор +5 дкп(альты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вот все равно ты редиска! сделал отчет специально так, чтобы Ольга не успела занести в базу! я из-за этого совершенно ничего сне смогла поролить с Вальдемара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 отчет в базе) проверяйте, исправляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот все равно ты редиска! сделал отчет специально так, чтобы Ольга не успела занести в базу! я из-за этого совершенно ничего сне смогла поролить с Вальдемара а чо Вальдемара убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а чо Вальдемара убили? ага) раз пять причем подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ага) раз пять причем подряд) да да) и я совершенно не смогла ничего поролить по Антохиной вине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вам лишь бы меня уколоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 паяльник надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.