ScorpionNW86 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вообщем как просили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мои извинения, вышло ненароком. Уж больно комбинация по перемещению-переименованию мудреная получилась. Подробности из переписки с администрацией: До меня ее кто-то переносил в закрытый раздел НР "Досье", оставив ссылку о перемещенной теме. Тогда тема называлась "АД Стража" (можно увидеть до сих пор в списке тем в разделе "Ночные рейдеры"), в разделе Досье тему переименовали согласно правилам в "Кигачи". Я сегодня, чтобы убрать мозолящее глаза напоминание о перемещенной теме, переместил ее обратно в оснеовной раздел НР (собирался переместить в Досье, уже без галочки "оставлять линк о перемещенной теме") в итоге тем почему-то стало две со старым и с новым названием ) Удалил старую - ссылка "перемещено" осталась, а сама тема удалилась. Администратор помочь тоже уже не смог. Еще раз сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.