Jump to content
Азро

Пытается качать 710 файлов

Recommended Posts

Ну, лог-файл должен находиться у тебя в папке с модом.

Угу, должен, вот тока после удаления и повторной установки карты, он наотрез отказался там оставаться, сославшись на тот факт, что мол новый будет тебе лог! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня уже закачивалось 710 файлов, недели две апдейтер не запускал, в данный момент 7 апреля в 11.33 по Москве запустил он снова качает 710 файлов. Интернет безлим не жалко но уже начинаюсь слегка беспокоится!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может быть стоит вернуться к системе периодических патчей, понимаю что процесс доисторический, но это хоть какой то выход для людей с лимитированным интернетом, потому как не известно, что еще учудит апдейтер! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто-нибудь замерял сколько эти 710 файлов по скачке весят? Если 30 метров, то я думаю, что даже людей с лимитированным и-нетом это особо не утянет. Насколько я понимаю - 710 файлов качаются, только если появляется обнова.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ничего подобного по-моему они периодически без всяких обнов качаются! :)

Подожи! Может я не совсем понимаю технологию процесса? У тебя что прикаждом запуске апдейтера качает 710 файлов?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый Дедушка Стри. Я себе на днях поставил Vistu, и решил поставить русскую версию карты

я ничего не удалял, а просто скачал архив, распаковал его и он начал качать вышеупомянутые 710 файлов. Но до конца закачки ниразу так и недобрался, так как в разных местах при повторных запусках архива выдаёт ошибки(появляется окошко с именами файлов и большим белым крестом в красном кружочке, в верхнем правом углу окошка)) немогли бы вы мне как нибудь подсказать что я неправильно сделал?, и как мне нужно сделать правильно? только по подробнее пожалуста, а то я ещё толком в Viste то неразобрался, а тут новые сложности надвигаются(...

....заранее благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так-с, вышло обновление клиента. Запустите Мастер автообновления, он загрузит новый апдейтер. Затем Масте автообновления удаляем, ибо был вредный и попортил много крови. В дальнейшем для проверки обновлений пользуемся загруженной программой Updater.exe

MEGABORN, проверьте, получилось ли у вас стянуть этот файлик под Вистой? Если нет - я архивчик тогда обновлю с модом карты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новый Update.exe мну не запускается появившияся посе его закачки пишет следующее:

Logging started

Permission Manager Service is inactive.

It is highly recommended that your deployment install the Permission Manager Service.

This service will allow restricted (non-admin) users to update your software.

To install use the /PermissionManagerInstall command-line flag.

Date: 04/12/07, 11:15:06

Client: 3.7.0.121

OS: Windows XP

Command line:

Language: 0

Locale : 1049

Automatic launch of the main application

File launch failed with error: Не найден указанный модуль.

Unable to launch: D:\Онлайн\UI\eqmap\

Execution #: 1

Check frequency: 1

Checking requirement for update

Current version: 1.3.0.0

Remote version : 1.3.0.0

A software update is not available

End of recording

Что с этим делать и как бороться? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дедушка Стри, а кого всё устраивало и ничего апдейтер сам не качал, кроме 710 фалов, что было неважно на бизлимитном тарифе, тем можно продолжать пользоваться "вредным, портящим кровь" Мастером автообновлений?)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

чёрт написал целое письмо так его завернули в связи с проверкой Висты на подлинность(( и запал погас(

.... тогда кратко о главном....

Заметил что Дедушка Стри улутьшил установку карты но она установилась, полезла в игру, там открываю карту, а там пусто(( потом пытался устанавыливать и переустанавливать, стирать и снова закачивать но результат остался прежним(( (время нервы всё впустую(((

установил апгрэйд карту с буржуйского сайта и всё заработало!-правда все координаты на инглише(но это лутише чем ничего...., я кстати когда начинал играть устанавливал русскарту визуально(при скачке ) очень похошую на нынешнюю буржуйскую....

Предложение для Дедушки Стри, для таких юзеров как я установить(теоретически примерно понятно, а практически незнаю) в буржуйский интерфейс наши переводы карты(то что успели перевести) и выложить отдельно.... очень надеюсь на поддержку других пользователей и помощь в этом деле Дедушки Стри.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тааак! Я предлагаю всё же вернуть всё как было!))) Я вот второй день боюсь Мастер запускать, а то скачает какой-то Апдейтер новый и вообще работать не будет.

Чего делать-то:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я предлагаю обновить архив с модом, куда включить новую версию апдейтера! Посе чего моно буэт переустановить карту! Наверное так :) Знал бы что апдейтер еще "редисочней" старого окажется не обновлял бы! :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только что заново скачал архив с MAP-ом полностью переустановил карту соответственно.

Запустил апдейтер (файл Мастер автообновления EQ2MAP.exe от 10.03) запустил все проверил, никаких новых файлов закачивать не стал (хотя старый вариант карты вчера мне закачивал updater.exe).

По логам посмотрел:

Checking requirement for update

Current version:	1.3.0.0

Remote version :	1.3.0.0

A software update is not available

Unable to launch:	х:\Games\EverQuest II RU\UI\ProfitUI\

End of recording

вроде все нормально, только почемуто апдейтер закрывается без всяких сообщений, мол была проверка и вы уже используете самую новую вресию программы...

Посмотреть бы еще что бы он выдал если бы было обновление... :)

Edited by Lionzi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм, чтото ничего не понимаю...

полностью заново поставил Профит и МАР, теперь закачал апдейтер.ехе написал что надо мол удалить... все сделал, запускаю апдейтер, открывается окно проводника на эту папку, если открываю из проводника, то никаких заметных действий не происходит... :) картинка в логе индентична предыдущему сообщению

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...