Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Итак, закрытый бета-тест русской версии RIFT наконец-то начался. Пусть и медленно, но помаленьку русская версия приближается к релизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iglaa 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 прикольно, =) а я там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А меня не взяли. абыдна. Ну будем надеяться, что сейчас тестируют только русскую часть начинки и потому всё будет довольно шустро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Там второй этап сейчас будет - так что пиши заявку на збт, если еще не писал, вроде как рассылать дополнительно инвайты будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldar 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я эту заявку написал.... давно вообщем... А новости о втором этапе и донаборе я тоже уже прочитал. А в общем то с взятым темпом не страшно если и не пригласят. Первый этап пара дней, второй тоже уже скоро начнёться, а всего три. Если третий не затянут то вполне успеют к НГ как и обещали релиз дать. ЗБТ хорошо, но релиз лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.