Патина 46 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Штурм (21-30/23-00) = 6 ИТОГО: 18 Состав Мескалинчик Марионс Бродяжка Стеймунн Рекалс Аугсбург Необий Такир Пикадор Пепс Ногарэ Сафико Лаулу Поехали Шефтсбери Легата Шахран Ратинка Туриса Агоник Маргоритта Обеликус Торнун Телесто (присоединился в 20-30) Логи (присоединился в 20-30) Клавир (присоединился в21-00) Элфаус (присоединился в 20-30) Торги Напитанные кровью эполеты - Бродяжка - 10 Клипса Древних - Марионс - 10 Выкованные в крови сапоги - Маргоритта - 100 Выкованные в крови мокасины - Такир - 20 Выкованные в крови сабатоны - Обеликус - 25 Замерзшая голова ледолапа - Марионс - 80 Факел холодного пламени - Шахран - 20 Готовность= 3 Эльнир Сафико Лаулу Обеликус Необий Такир Пикадор Пепс Тарок Ратинка Туриса Штраф, объявленный в рейде кто то на полководце сботил)) лог завтра гляну. Бонус, объявленный в рейде Шахран, Кинаон, Браб, Эльнир - заход в рейд альтом = 5 Нет записи в планире = -5 Легата Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Отчет в базе, проверяйте, исправляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) как-то у меня на 4-х человек больше в готовности, получается у нас с Эльниром слишком большая разница по-времени (не в смысле часовых поясов, а в спешке-отставании), и, думаю, не у меня одной так может быть тогда собирающему рейд где-то без 10 минут сообщать сколько у него времени для сихронизации? и непосредственно перед скриншотом тоже какое-нибудь сообщение давать, где-нить за минутку? ну или хотя бы последнее. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну ,думаю вы это можете решить с Эльниром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у нас не только Эльнир собирает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А кто еще?) если я собираю, то я все делаю сама и вопросов нет. В мое отсутствие, даже если собирает Логи, скрины делает либо Эльнир , либо ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Дкп за время пребывания начислено Клавиру. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Гарстанг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дкп за время пребывания начислено Клавиру. ты хочешь сказать - списано с Клавира?)) и ты против?) сек, посмотрю и исправлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Кириллу можно уже поменять персов ) он уже больше развед, чем доктор а Ксюше наоборот ) и до кучи Блоховозке, Бостану, тебе Оль и Шахрану когда отчеты заносишь - неудобно немного ну и конкурентов дкп зырить ) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Начислено Клавиру, а не Кинаону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.