Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм хард : хард суллон 1х3 = 3 ИТОГО: 15 Состав Бродяжка Пикадор Ногарэ Аугсбург Марионс Необий Пепс Такир Туриса Мескалинчик Эльнир Сэмюэл Анько Лаулу (покинула рейд в 22-00) нет бонуса за фарм = -3 Легата Сафико Шефтсбери Ратинка Браб Тарок Барел Телесто Агоник (присоединился в 20-30) Клавир (присоединился в 21-15) Логи (присоединился в 21-45) Маргоритта (присоединилась в 22-00) Будигой (присоединился в 22-30) Торги Порожденный войной латный шлем - Тарок - 10 Круглый щит Тиракса - Анько - 10 Браслетка двуличного - Анько - 10 Катана разделения Тиракса - Такир - 10 Клипса Точильщика - Тарок - 10 Хламида превратившейся пешки - Такир - 10 Браслетка продуманной стремительности - Агоник - 15 Кошель взрывоопасных пузырьков - Такир - 10 Порожденная войной мантия - Пикадор - 300 Укрепленный тотем хозяина Шпиля - Логи - 20 Ремешок глубокой медитации Хальдейна - Мескалинчик - 120 Укрепленный ремень стража Гневорожденных - Логи - 20 Готовность Эльнир Бродяжка Мескалинчик Пикадор Необий Пепс Ногарэ Туриса Сэмюэл Анько Лаулу Тарок Барел Бонус, объявленный в рейде Рекалс, Шахран - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Анько, Марионс - нет концерта = -5 Мескалинчик, Пикадор, Аугсбург, Пепс - били не своего моба = -5 Агоник - афк = -5 Логи - опоздание в рейд = -3 Нет записи в планире:= -5 Поехали Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Лаулу (покинула рейд в 21-45) я вижу, мне нет смысла задерживаться после указанного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) я вижу, мне нет смысла задерживаться после указанного времени Оль, если ты позже вышла, то просто скажи во сколько. там было бурное обсуждение вайпов и я могла ошибиться в отметке.Сама я смогу перепроверить только вечером. лог с собой не взяла Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня тоже лога до вечера нет ) почти в ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.