Патина 46 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Начало рейда 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: х. Суллон 3х1 = 3 Трон 2х1 = 2 ИТОГО: 17 Состав Бродяжка Такир Пикадор Будигой Ногарэ Пепс (покинул рейд в 22-00) нет бонусов за храм = -2 Сэмюэл Сафико Лаулу (покинула рейд в 22-00) нет бонусов за храм = -2 Шефтсбери Марионс Легата Обеликус Тарок Ратинка Туриса Барел Эльнир (присоединился в 20-30) Логи (присоединился в 20-30) Телесто (присоединился в 21-00) Агоник (присоединился в 21-15) Маргоритта (присоединилась в 21-15) Клавир (присоединился в 21-30) Необий (присоединился в 21-45) нет бонуса за х.суллон = -3 Торги Ремешок глубокой медитации Хальдейна - Ногарэ - 120 Безделушка неизбежного увечья Хальдейна - Лаулу - 20 Сверкающий боевой пояс Гневорожденных - Обеликус - 165 Кольцо фанатизма кромзеков - Сафико - 25 Руна войны: Эссенция бури - Телесто - 10 Выкованные в крови поножи - Маргоритта - 50 Выкованные в крови брюки - Агоник - 75 Готовность= 3 Бродяжка Ногарэ Барэл Такир Пикадор Сэмюэл Сафико Лаулу Шефтсбери Обеликус Тарок Ратинка Туриса Штраф, объявленный в рейде Агоник - слак аое на Грегоре. = -5 Бонус, объявленный в рейде постановка лока в изи зоне (изи Валлон) вне рейд. время = 3 Пикадор Логи Бродяжка Туриса Барел Агоник Сэмюэл Клавир Шефтсбери Будигой Обеликус Нет записи в планире= -5 Будигой, Необий, Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я а я? я ж весь рейд сидел почти в голосе я ж не виноват, что у меня был серебряный акк хоть бонус за готовность дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а когда лок в изи ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а когда лок в изи ставили? после 21 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я а я? я ж весь рейд сидел почти в голосе я ж не виноват, что у меня был серебряный акк хоть бонус за готовность дайте мало того, что он подслушивал, он еще и бонус требует! вот наглючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я а я? я ж весь рейд сидел почти в голосе я ж не виноват, что у меня был серебряный акк хоть бонус за готовность дайте ты разве не читал новости на акелле - тем у кого серебрянный акк дкп система начислить не может дкпшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты разве не читал новости на акелле - тем у кого серебрянный акк дкп система начислить не может дкпшки! ты меня не обманываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 теперь можно сделать ход конем - купить в СК разлок нужного класса/рассы и отмазы про серебрянный акк не прокатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 отчет в базе,проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 теперь можно сделать ход конем - купить в СК разлок нужного класса/рассы и отмазы про серебрянный акк не прокатят в ценном шмоте рейдить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в ценном шмоте рейдить? не ври! уже полтора дня прошло точна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да меня починили вчера вечером или ночью... я про то, что если акк серебряный и класс разлочен. лут то все равно будет ценный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 лут вроде тоже разлочить можно, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 золотой подпиской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 можно разлочить лут и умения ) 150 ск по 5 зарядов каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Запись в планире проверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.