Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 ФК Храгдольдома, ФК Мрогрома = 2х20 = 40 Фарм хард Суллон: 1х3 = 3 ИТОГО: 59 Состав Бродяжка Логи Шиммар (покинул рейд в 22-00) нет бонуса вт. фк и фарм = -23 Пикадор Эльнир Необий Сэмюэл Легата Сафико Клавир Обеликус Марионс Тарок Туриса Ратинка Браб (присоединился в 19-15) Такир (присоединился в 19-15) Лаулу (присоединилась в 19-15, покинула рейд в 22-00) нет бонуса втор. фк и фарм = -23 Рекалс (присоединился в 19-15, покинул рейд в 20-30) нет бонусов фк и фарм = -43 Мескалинчик (присоединился в 19-15) Пепс (присоединился в 19-15) Будигой (присоединился в 19-30) Элфаус (присоединился в 20-00) Маргоритта (присоединилась в 20-30) Телесто (присоединился в 20-15) Шефтсбери (присоединился в 22-30) нет бонусов за оба фк = -40 Торги Древний перстень боевой ярости дьяку - Туриса - 15 Шар гадания повелителя личей - Сафико - 40 Раскалывающий сокрушитель - Лаулу - 10 Укрепленная серьга бешеных ударов - Тарок - 150 Тудоматонские кольца - Пикадор - 250 Тудоматонские нарукавники - Марионс - 215 Плащ смертельного ранения - Обеликус - 100 Плащ зловонной крови - Легата - 375 Браслет недуга и упадка - Такир - 200 Сияющий кушак литургии гнева - Сафико - 380 Укрепленный тотем хозяина Шпиля - Шахран - 20 Сверкающий боевой пояс Гневорожденных - Элфаус - 30 Посох сосредоточения Суллон - Шахран - 20 Готовность Бродяжка Ратинка Пикадор Эльнир Сэмюэл Клавир Обеликус Марионс Тарок Бонус, объявленный в рейде Шахран - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Шахран - нарушение правил рола = - 20 Элфаус, Шефтсбери - опоздание в рейд = -3 Нет записи в планире= -5 Легата, Шефтсбери, Рекалс Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пояс кажись Элфаусу за 30 ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я лог потом посмотрю и внесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахран 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Шахран - нарушение правил рола = - 20 ОМГ оО во первых я объяснил что и как и вроде было сказано что обойдусь предупреждением, или у нас сразу мордой в дерьмо тычат что бы не повадно было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Шахран - нарушение правил рола = - 20 ОМГ оО во первых я объяснил что и как и вроде было сказано что обойдусь предупреждением, или у нас сразу мордой в дерьмо тычат что бы не повадно было?? аналогичный штраф, за то же самое. ничем не отличается от твоей ситуации. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А вообще, и это без относительно к Шаху, я наверно просто устала немного. Беру отпуск на пару недель. Есть Логи, Эльнир, ЛАулу, Антон. решайте без меня , что то у меня перебор косяков последние рейды. отчеты буду делать, штрафы сами назначайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахран 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оль, все устали, но давайте будем более человечны что ли друг к другу, Есть реальные косяки за которые нужно штрафовать, что бы человек понимал, что он подставляет не только себя а и ещё 23 человека в рейде. Я же старался на благо рейду, увы есть правила, да, больше такого не повторится. ps: а в окно выходить из за всякой ерунды не стоит)) го го рейдить у нас ещё Вальдемар с Тормаксом ждут фк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 довели нашу Патю, ироды. как вас тока земля носит!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.