loktion24 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем добрый день! Пересмотрел много видео о данной игре,вроде понравилась..но как известно видео и сам геймплей часто отличаются) Потому обращаюсь с просьбой - Мог бы кто поделится ключиком на пробную версию игры? буду признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ключи для триала уже не нужны http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=5897 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loktion24 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо огромное) просьба закрыть тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusik 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну не знаю, был бы он ф2п, я б поиграла, а подписка меня всегда расстраивала. Хочу вкладывать деньги только тогда, когда возможность есть. Начала в форсейкен играть, игра бесплатная. Классный красивый мир, куча квестов, класы есть стандартные, а можно каким франгором попробовать. В общем пока там и застряла, чего и всем подписчикам желаю :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.