Патина 46 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) начало 20-00 окончание 23-00 = 12 ИТОГО: 12 Состав Бродяжка Амбрик Маргоритта Логи Лаулу (покинула рейд в 22-00) Мэйтор Астхельсинг Пикадор Ногарэ Пухаллин (покинул рейд в 22-00) Пепс Необий Сафико Шефтсбери Легата Сэмюэл Мескалинчик Браб Нарзул Апостоллл Плазмид Тарок Марионс Телесто Торги Промерзший наручень великана Инея - Амбрик - 10 Назапястник зачарованного льда - Сафико - 30 Ремень холодной ковки - Амбрик - 10 Зазубренный клинок Таалтака - Мэйтор - 10 Кольцо Киллинфроста - Мэйтор - 10 Кольцо с ледяными самоцветами - Амбрик - 10 Раздавленная камея Киллинфроста - Мэйтор - 10 Руна войны: Почитаемые земли - Апостоллл - 10 Выкованные в крови ботинки - Мескалинчик - 25 Напитанные кровью башмаки - Амбрик - 10 Выкованные в крови сапоги - Апостоллл - 20 Выкованные в крови сабатоны - Пикадор - 30 Замерзшая голова ледолапа - Пухаллин - 20 Факел холодного пламени - Логи - 50 Напитанные кровью сапоги - Сафико - 40 Наделенный силой жезл идола Зека - Тарок - 25 Жезл застывшего времени - Амбрик - 20 Руна войны: Сила через жертву - Мэйтор - 10 Готовность= 3 Бродяжка Мескалинчик Амбрик Маргоритта Астхельсинг Пикадор Ногарэ Пепс Сафико Сэмюэл Легата Нарзул Апостоллл Плазмид Тарок Бонус,объявленный в рейде Мескалинчик, Лаулу, Эльнир, Браб - заход в рейд альтом = 5 Штраф,объявленный в рейде Получение маны: Мэйтор - 5 шт = -25 Нет записи в планире = -5 Сафико, Барел Изменено 9 января, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Отчет в базе, проверяйте, исправляйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нет записи в планире = -5 Сафико, Барел ой чей это я , это Пашка виноват фсе! сам не записался и меня отвлек морковкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и меня отвлек морковкой! Какой такой морковкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ксюша, ну вот что ты наделала а Кирилл добавил мой Ржевский умирает от удушения в таких страшных конвульсиях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У него свин с морковкой,перед моськой свинюшки висит на цепочке, я такого же хатю) он меня дразнит им)Пошлые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У него свин с морковкой ну вот! опять! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Блиин, ну не виноватая я)))) оно само как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.