Патина 46 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм (Трон:3х1+ 1х3; Суллон 1х1) = 7 Итого: 19 Состав: Эльнир Мескалинчик Мэйтор Бродяжка Амбрик Логи Пикадор Астхельсинг Необий Марионс Ногарэ Пепс Браб Легата Сафико Сэмюэл Поехали Лаулу (покинула рейд в 22-30) нет бонуса фарма = -1 Апостоллл Тарок Маргоритта Анько Будигой Агоник (присоединился в 20-30) нет бонуса за фарм = -1 Телесто (присоединился в 21-00) нет бонуса за фарм = -1 Такир (присоединился в 21-15) нет бонуса за фарм = -2 Клавир (присоединился в 21-15) нет бонуса за фарм = -3 Торги: Плащ укрепленной уверенности - Маргоритта - 20 Цеп архимагистерия - Ногарэ - 50 Руна войны: Велиевое владычество - Мескалинчик - 10 Выкованные в крови наплечные щитки - Лаулу - 20 Позолоченная цепь гордыни кромзеков - Поехали - 20 Выкованный в крови латный шлем - Шахран - 20 Выкованная в крови шапка - Клавир - 140 Выкованный в крови капюшон - Браб - 250 Обруч Тормакса Древнего - Астхельсинг - 200 Инкрустированная велием сережка - Необий - 160 Руна войны: Подземная воля - Легата - 10 Кувалда восстанавливающих ударов - Будигой - 40 Сияющий кушак литургии гнева - Легата - 100 Безделушка неизбежного увечья Хальдейна - Мескалинчик - 20 Укрепленный ремень стража Гневорожденных - Шахран - 20 Выкованные в крови эполеты - Лаулу - 20 Получение маны: Лаулу - 10 шт = -50 Пухаллин - 3 = -15 Готовность: Бонус, объявленный в рейде Маргоритта, Блоховозка, Шахран, Эльнир - заход в рейд альтом = 5 Рекалс, Апостоллл - доп эвент = 10 Штраф, объявленный в рейде Сэмюэл - спул моба/вайп рейда = -10 Нет записи в планире:=-5 Мэйтор, Марионс Изменено 27 января, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 отчет в базе. проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А раздел денег так и забыли включить. Крохоборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 и правильно. надо после рейда делить все деньги только между теми, кто не ботил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так я и не ботил. а денег нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тебе сейчас тысячу аргументов приведут, что ботил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) как это не ботил, а кто курсу заслакал на модфросте Изменено 26 января, 2012 пользователем Антончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто ботил - решает казначей..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну он и решил) все ботили кроме меня)) PS хотя во второй половине рейда раздел денег я включила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 странно. у меня с рейда получился минус. хотя я чинился 1 раз. вот и возник вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 лол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да Оля !!!и мне забыла половину навара с нашей аферы прислать=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "Кому нужны заточки, бутылки или еда с питьем - подходите, мы вам выдадим совершенно бефплатно " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 . Надо дописку - "а раз в месяц просто отключим раздел денег" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 . Надо дописку - "а раз в месяц просто отключим раздел денег" почаму раз в месяц=) это вы пропалили тока счас+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 "Кому нужны заточки, бутылки или еда с питьем - подходите, мы вам выдадим совершенно бефплатно " а можно я тоже приду за халявкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а можно я тоже приду за халявкой? можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ух ты! )))))))))) куда бежать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вах) у Верховной Ведьмы проблемы с памятью?)) все туда же - рейд Исход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ух ты! )))))))))) куда бежать? ))) приходи тока с мешком платины=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вах) у Верховной Ведьмы проблемы с памятью?)) все туда же - рейд Исход) фу,фу, что за наезды на мою память? :\ я могу и к рейду подойти) вы зону назовите, где будете ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Готовность Эльнир Браб Сафико Лаулу Сэмюэл Пикадор Астхельсинг Пепс Ногарэ Маргоритта апостоллл Анько Шахран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 внесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.