Патина 46 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Фарм (кк - 5х1, храм 1х1) = 6 ИТОГО: 22 Состав Бродяжка Логи Амбрик Маргоритта Мескалинчик Лаулу (покинула рейд в 21-45) Эльнир Такир Астхельсинг Пепс Пикадор Апостоллл Сэмюэл Сафико Легата КЛавир Браб Необий Мэйтор (присоединился в 19-15) Ногарэ (присоединилась в 19-15) Рекалс (присоединился в 20-15) нет бонуса за фарм = -5 Поехали (присоединился в 20-30) нет бонуса за фарм = -5 Телесто (присоединился в 21-45) нет бонуса за фарм = -6 Торги Застежка потока изморози - Необий - 20 Выкованные в крови нарукавники - Такир - 30 Заиндевевший кушак текущего льда - Лаулу - 20 Клинок крепости - Мэйтор - 20 Блестящий перстень ледяного искупления - Лаулу - 20 Ледяной перстень бескопройных пальцев - Лаулу - 20 Руна войны: Полная аннигиляция - Мескалинчик - 30 Выкованные в крови поножи - Рекалс - 20 Выкованные в крови штаны - Лаулу - 20 Выкованные в крови брюки - Ногарэ - 60 Готовность Бродяжка Логи Мескалинчик Амбрик Маргоритта Эльнир Такир Астхельсинг Сэмюэл Сафико Штраф, объявленный в рейде Ногарэ, Поехали - опоздание в рейд = -3 Бонус, объявленный в рейде Необий, Мескалинчик, Лаулу, Эльнир - заход на альта = 5 Нет записи в планировщике =-5 Пикадор Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А я тоже в 55 минут был готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нео, Пепс, Легата, Клавир - были в составе рейда, но ВНЕ точки сбора. я с 45 минут постоянно скидывала сообщение о том, что сбор в ЗОНЕ крепости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нео, Пепс, Легата, Клавир - были в составе рейда, но ВНЕ точки сбора. я с 45 минут постоянно скидывала сообщение о том, что сбор в ЗОНЕ крепости. Ну,в 54 минуты я был в старом крайтоке,а в 55 минут уже в новом. Могу потом скрин прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отчет в базе , проверяйте , исправляйте) запись в планир проверю завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну,в 54 минуты я был в старом крайтоке,а в 55 минут уже в новом. Могу потом скрин прислать. )) обменяемся скринами. у меня ты вне зоны в 55 минут. кидай скрин - начислю готовность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 фига се... я значит до старта рейда предупредил, что у меня лаги, сказал, что буду тут в ожидании чуда и пошел ругаться с тп. а выходит я ток через час 15 присоединился? вы письки. я вас не люблю( надо быбло спать идти, а не ждать когда инет починят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Антоха не любит письки, чорд откровение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Антон, у игрока нет инета , он сообщает об этом мне, связывается с провайдером и через час (ну или два) заходит в игру - ему начисления идут в полном объеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Антон, у игрока нет инета , он сообщает об этом мне, связывается с провайдером и через час (ну или два) заходит в игру - ему начисления идут в полном объеме? логично, тогда из абсолютно всех отчетов нужно вычесть абсолютно все простои на замене из-за лагов. если что я был в игре, а не оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Блин,скрин куда-то подевался((( Поверь мне,я был в зоне в 55 минут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кирилл, я плохая тетка(( не могу без скрина. Запись в планире проверила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 логично, тогда из абсолютно всех отчетов нужно вычесть абсолютно все простои на замене из-за лагов. если что я был в игре, а не оффлайн. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня нет возможности пересчитать прошлые рейды. я могу только учесть это упущение на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тогда внеси пожалуйста в правила рейда, что простой по причине лагов заменой не является и дкп за это не начисляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Антон, замена - это замена, а не нахождение в игре. 29 числа ты мне до рейда написал: (1327844721)[sun Jan 29 18:45:21 2012] \aPC -1 Анько:Анько\/a говорит Бродяжка: "меня можно не инвайтить... у меян инету все равно что нету" Это похоже на сообщение о готовности к рейду в качестве замены? Мне кажется, что это сообщение о том, что сегодня ты в рейд не идешь.... Антон, определись, если ты можешь быть в рейде, пусть и с лагами , то это замена. А если ты говоришь, что вообще играть не можешь, то это уже не замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ок формально ты права, мое косноязычее меня как всегда подвело. в следующий раз я буду умнее (с). вместо того, чтобы пойти звонить в тп провайдеру я приму инвайт и буду рейдить с лагами. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Антончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не передергивай. если есть лаги, но играть можно, то ты на замене и в крайнем случае, мы тебя зовем в рейд. а если ты совсем не можешь , то даже в крайнем случае мы тебя не зовем в рейд, так как это бессмысленно. а ТП теребить необходимо, так как желательно все таки наладить инет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.