Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм (суллон 1х3) = 3 ИТОГО: 15 Состав Бродяжка Логи Пухаллин (покинул рейд в 21-45) Нарзул Амбрик Телесто Необий Пикадор Ногарэ Астхельсинг Мэйтор Пепс Поехали Легата Лаулу (покинула рейд в 21-45) Браб Сафико Сэмюэл Мескалинчик Апостоллл Барел Шахран Анько Марионс (присоединился в 20-30) Такир (присоединился в 21-30) Клавир (присоединился в 21-15) Маргоритта (присоединилась в 22- 15) нет бонуса за фарм = -3 Торги Посох древнего изничтожителя - Нарзул - 90 Тудоматонские башмаки - Мескалинчик - 210 Тудоматонские сабатоны - Сэмюэл -90 Могучий идол призывателя пушечного мяса - Мескалинчик - 150 Готовность Выдача получение М1, мана Обеликус - сдал М1 на БЛ = 10 Лаулу - взяла м1 на БЛ = -10 Мэйтор - 1 шт маны = -5 Штраф, объявленный в рейде Марионс - опоздание в рейд = -3 Телесто - афк = -5 Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Пухаллин, Шахран, Блоховозка, Клавир - заход на альта = 5 Нет записи в планире:-5 Пепс Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Оля, мне не нужно начислять дкп за м1 на БЛа и с Лаулу списывать дкп, я ей его отдала просто так, про дкп речи даже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 отчет в базе, проверяйте, исправляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Оля, мне не нужно начислять дкп за м1 на БЛа и с Лаулу списывать дкп, я ей его отдала просто так, про дкп речи даже не было. Ксюш, мне об этом сказала Лаулу. раз не надо , значит не буду. Лишь бы ОЛьга потом не стала настаивать на обратном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А еще я Кином на пауке во время пула бежал к вам, несмотря на все препятствия,которые он ставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Точна) исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.