Рэйнол 8 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пусть тут будет список крафтеров и вопросы по крафту. Соответственно у меня на данный момент 4 крафт профы - фармацевт, бронник, рунолом и ювелир прокачаны на полную. Список своих фиолетовых рецептов выложу позже. Для членов гильдии крафт, естественно, бесплатен, если ресы предоставят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ювелир (300) - портной (300) - оружейник (300) - бронник (300) Ювелир: Посох мучений Закаленная духами печатка Перстень мучителя Кольцо вестника смерти Кольцо теневой ковки Знак хранителя Печатка стойкости Печатка кровавой ковки Печатка нарушенного обета Мерцающий закаленный орихалковый амулет ( рец на шею с острова) Оружейник: Маяк духов Вестник Смерти Зачарованный лук теневого терна (фракционный с острова) Тесак теневой ковки Клеймор кровавой ковки Клятвоборец Портной: Мантия мучителя Наплечники мучителя Бригандина вестника смерти Наплечники вестника смерти Бригандина теневого шитья Наплечники теневого шитья Бронник Хаурбек нарушенного обета Наплечи нарушенного обета Закаленный духами хаурбек Закаленные духами наплечи Хаурбек хранителя Кираса стойкости Наплечники стойкости Кираса кровавой ковки Кровавые наплечники Щит хранителя Изменено 27 июня, 2012 пользователем Кинто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Рунодел 300 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Нэвайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оружейник: Маяк духов это же из хил сета одноруч, я не путаю? наши его вроде еще не выучили, проверю вечером в игре, наверное попрошу для себя что нужно от меня кроме ресов и усилителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это же из хил сета одноруч, я не путаю? наши его вроде еще не выучили, проверю вечером в игре, наверное попрошу для себя что нужно от меня кроме ресов и усилителя? угу, хил одноруч. кроме ресов и усилителя ничего не над) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) как минимум создать перса за Хранов... Довести его до Обители... Так как почта между Фракциями, работает в приделах одного акка... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Тад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Крафчу хилотушку на клириков, танкотушку на воинов, усилители на силу, мудрость, выносливость и инту, черную и белую краски, ломаю сущности, катализаторы) как минимум создать перса за Хранов... Довести его до Обители... Так как почта между Фракциями, работает в приделах одного акка... Или найти того, у кого есть персы за обе стороны и передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) а до Обители то зачем ? мало зон совместных чтоль?) или низя торговать с ними? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Кинто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Совместных зон много, но торговля между Фракциями запрещена... Если только выбивать из него ресы Или найти того, у кого есть персы за обе стороны и передать) Так они наверное попросят проценты за сделку =))) З.Ы. Ирди за эти смайлики икать тебе вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 как минимум создать перса за Хранов... Довести его до Обители... Так как почта между Фракциями, работает в приделах одного акка... но ты же можешь передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я и сам могу передать, я же первого перса воина за хранов делал когда игру смотрел на триале, он не стерт еще, как раз где то в обители тусит или рядом, не помню точно... ок, пасиб, разберусь с составляющими, постучусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 З.Ы. Ирди за эти смайлики икать тебе вечно! Они няшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Они няшки! вот сам своими анимайликами и пользуйся... а то настроил что пока до нормальных доберешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Кинто, огромное спасибо за скрафченый молоточеГ вот еще Сэдзитери седня обещал рецепт на колечко купить из этого сета и будет вообще супер... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Бонацци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Кинто, огромное спасибо за скрафченый молоточеГ вот еще Сэдзитери седня обещал рецепт на колечко купить из этого сета и будет вообще супер... да не за что) у меня есть кольцо из этого сета. если что - обращайтесь) p.s. 2-й пост в этой теме : там будет обновляться список моих рецептов. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Кинто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Перстень мучителя тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Фармацевт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кольцо вестника смерти, Бригандина вестника смерти тыдын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Фармацевт, из усилителей не хватает толька Мудрости=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все сетовые рецепты ювелира и портного имеются в наличии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Теперь нужен бронник со всеми рецептами Иди делай :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 нее, эт ты Рэя пинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Теперь нужен бронник со всеми рецептами Иди делай :-P уговори бога рандома давать мне жетончики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Все сетовые рецепты ювелира и портного имеются в наличии ) теперь и оружейника тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.