Мирана 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Рейда не было. +5 дкп пришедшим на сбор: Мирана Мурочка Пуфыстик Аканех Леонидос Лаэлли Аменик Крук Эдмур Трын Котико Сенед Абдель Эристан Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) - 50 мне ?За что ?Я по пятницам никогда не ходил и это заявлено мною (расписание по рейдам делали кто когда может)на форуме еще при правлении Артэ.По пятницам я бухаю ).А по остальным дням я уже 100500 раз говорил спрогнозировать успею или нет к началу рейда не могу т.к. работа в отрыве от компа, на телефоне нета нет т.к. симка корпаративная ну и звонить или смсить тож не с руки так как за рулем или на собрании в это время.Но в принципе если без этого никак штрафуйте.Мне шмотки особо не нужны.Лучше давайте новичков оденем им нужнее. Вот нашел Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Аналогично Клубню. В досье сразу отписался что пятница слакодень. В чем дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Штрфы сняты. Шустрикк поправь в базе, если уже занес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.