Метелица 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вапрос не по игровому процессу. А нельзя ли сделать такое темку, что бы рейдеры оставляли свои контакты? напрмер аську там или скайп или мобилу, что бы мона было связаца? Не ток с рл, а с обычными рейдерами. Например там форсмажор какойто- выпал из игры и из войса- и вася кот..никому ничо не сообщишь. У мну с рейда вапще есть ток ася Пуда, да Эри, а они не большие любители там торчать. Да и вапще пофлудить, ссылками перекинуца или еще что. моя ася 323188886 ( Михалыч) скайп metta332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скайп Askaran2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот ведь вы ж упыри, нет чтоб от лица одминистрации рейда запостить с официальными буковками- нет, вырезали и впихали мой флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А чем ты не лицо? пусть не официальноеПолуэкт выкладывай контакты а то нежная просила переслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэлли 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 202558982 ася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Полуэкт выкладывай контакты а то нежная просила переслать вот пжалста Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Аканех ICQ 598351170 (Whispa) Skype visparat (Whispa) если комп включен я там есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.