Философский 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Перенес клиент с одной машины на другую. запускаю АСТ, указываю папку с игрой, лог находит. провожу бой - в парсе он не появляется. пробовал АСТ снести и поставить заново - то же самое. сделал поиск в истории - не видит боев. версия АСТа 3.1.0.239 (то бишь последняя). стоит Виндовс 7. в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 включить лог в игре? /log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 лог включен. АСТ его находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) проблемма может быть в отсутствии плагина парса русских логов. Установить его через мастер первого запускa ( Startup Wizard ) . Option - Miscellaneus - кнопка Startup Wizard, шаг 2. Там тыкнуть кнопку 1, выбрать в списке плагин, нажать кнопку 2. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо, оно самое. почему-то стартанул только с третьего раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Опять я с проблемой ))) по причине моих не совсем прямых и весьма шаловливых ручек АКТ перестал делить парс на бои. то есть показывает среднее значение за все время нахождения в зоне (видать где-то галку снял или поставил). теперь не могу найти где я чего намудрил... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Illidan_ 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня вышеописанноая проблема, но у меня не устанавливаются русские плагины, выходит сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.