Патина 46 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: суллон 1х1 = 1 ИТОГО 13 Состав Бродяжка Бурп Ногарэ Мэйтор Астхельсинг Необий Пепс (покинул рейд в 22-00) Пикадор Такир Сэмюэл Хесат Поехали Сафико Легата Шахран Апостоллл Марионс Дорис Барел Маргоритта Мескалинчик (присоединился в 20-15) Стеймунн (присоединился в 20-15) Плазмид (присоединился в 21-30) Клавир (присоединился в 21-30) Торги Шар гадания повелителя личей - Ногарэ - 15 Коренной зуб джиндана-командира - Поехали - 15 Порожденный войной портки - Необий - 10 Назапястник благочестивого очищения - Пикадор - 15 Лук гамбита - Такир - 10 Порожденная войной туника - Мэйтор - 160 Порожденная войной мантия - Хесат - 20 Браслет многократных ударов - Поехали - 100 Сияющий кушак литургии гнева - Ногарэ - 25 Ремешок глубокой медитации Хальдейна - Дорис - 40 Тяжелый клинок стража Гневорожденных - Астхельсинг - 45 Посох древнего изничтожителя - Мескалинчик - 155 Готовность Сафико Ногарэ Легата Блурп Сэмюэл Астхельсинг Необий Марионс Шахран Дорис Бонус, объявленный в рейде Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире= -5 Марионс, Пухаллин Изменено 16 марта, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 исправила) PS Кирилл, пожалуйста, когда заходишь - пиши мне в личку. можно просто - привет, или я зашел... я тогда тебя не пропущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.