Миламбер 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Хорошая работа народ Многим думаю пригодится, но я пользуюсь англ. версией и менять предпочтения все-таки не буду, однако русифицированный Инфоцентр и Poifinder это было бы здорово. Второе относится к моду карт, а вот Инфоцентр это от профита. Не подскажете что вырезать из вашего профита, чтобы установить его на мой английский? И где ваш мод вообще скачать можно? В файловом архиве вижу только темку об EQ2MAP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да доделываем мы еще Инфоцентр... как всегда в последний момент обнаруживаются какие-нить недочеты. Ничего выдирать не надо будет. Инфоцентр - это отдельная модификация, которая легко интегрируется с другими модами. Так что выложена она будет как отдельно, так и вместе с Профитом. Вообще планировалось выложить моды сегодня, но есть еще ряд названий, которые нужно уточнить в Инфоцентре, плюс в Профите хочу кое-что подправить. Так что скорее всего или в понедельник будет, или во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да доделываем мы еще Инфоцентр... как всегда в последний момент обнаруживаются какие-нить недочеты. Ничего выдирать не надо будет. Инфоцентр - это отдельная модификация, которая легко интегрируется с другими модами. Так что выложена она будет как отдельно, так и вместе с Профитом. Вообще планировалось выложить моды сегодня, но есть еще ряд названий, которые нужно уточнить в Инфоцентре, плюс в Профите хочу кое-что подправить. Так что скорее всего или в понедельник будет, или во вторник. А я уже давно подготовил качалку и всю жду когда же вечер вчерашнего дня Дедушка Стри загляни на форум акеллы ответы уже есть на вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Lionzi, благодарю :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.