Патина 46 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: Трон 3х1 = 3 Штурм : 20-45/22-00 = 5 ИТОГО: 20 Состав Блурп Бродяжка Уснул (нет в базе дкп) Мэйтор Торнун Барел Пепс Такир Астхельсинг Пикадор Апостоллл Браб Сэмюэл Поехали Легата Суора (покинула рейд в 22-00) Маргоритта Нашатырка Пухаллин (покинул рейд в 22-00) Чеширский Сафико Будигой Мескалинчик (присоединился в 20-30, покинул рейд в 22-00) нет бонуса за фарм = -1 Тад (присоединился в 20-30) нет бонуса за фарм = -2 Хесат (присоединился в 20-45) нет бонуса за фарм = -3 Телесто (присоединился в 20-45) нет бонуса за фарм = -3 Ногарэ (присоединилась в 21-15) нет бонуса за фарм и штурм = -5 Клавир (присоединился в 21-30) нет бонуса за фарм и штурм = -6 Торги Выкованные в кроми манжеты - Нашатырка - 20 Выкованные в крови эполеты - Чеширский - 20 Выкованные в крови латные щитки - Нашатырка - 20 Исцеляющая цепочка полководца - Пухаллин - 20 Плащ ярости кромзеков - Чеширский - 20 Плащ укрепленной уверенности - Нашатырка - 20 Боевой обруч презрения к ранам - Будигой - 70 Готовность Нашатырка Браб Чеширский Барел Астхельсинг Пепс Суора Сэмюэл Блурп Штраф, объявленный в рейде Апостоллл - афк = -5 Бонус, объявленный в рейде Браб, Эльнир, Такир - заход на альта = 5 Нет записи в планире= -5 Марионс Изменено 31 марта, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня есть скрин готовности на 17:46 по Мск, но только членов гильдии, хотя по памяти там Сэм и Блурп еще были у нас в гх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у меня есть скрин готовности на 17:46 по Мск, но только членов гильдии, хотя по памяти там Сэм и Блурп еще были у нас в гх ну раз других предложений нет, то скинь мне в личку на форуме. я распишу и начислю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Готовность в данном рейде начислена по скрину за 15 минут до рейда, а не за 5, поэтому до понедельника жду ваших сообщений, что бы начислить бонус, если вы были в гх Исхода за 5 минут до рейда. Убедительная просьба - без шуток, я поверю в этот раз на слово. еще раз напоминаю, если меня нет к моменту готовности, то любой игрок в рейде может за 5 минут до начала рейда сделать скрин для бонуса Готовность. а не только Эльнир или Суора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.