Патина 46 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Штурм 21-00 / 23-00 = 8 ИТОГО: 20 Состав Логи Нашатырка Уснул Агоник Мескалинчик Апостоллл Астхельсинг Необий Пикадор Пепс Мэйтор Эльнир Сэмюэл Поехали Маргоритта Хесат Легата Стеймунн Дорис Чеширский Блурп Бродяжка Марионс (присоединился в 20-15) Барел (присоединился в 20-30) Телесто (присоединился в 20-30) Клавир (присоединился в 21-00) Торги Кувалда восстанавливающих ударов - Нашатырка - 20 Накидка апокалипсиса - Логи - 20 ПЛащ зловонной крови - Нашатырка - 20 Готовность Логи Бродяжка Нашатырка Уснул Астхельсинг Необий Пикадор Пепс Мэйтор Эльнир Сэмюэл ПОехали Маргоритта Хесат Легата Дорис Стеймунн Апостоллл Штраф, объявленный в рейде Апостоллл - флуд во время пула = -5 Барел - опоздание в рейд = -3 Бонус, объявленный в рейде Уснул, Браб - заход на альта = 5 Сэмюэл, Легата, Маргоритта - бонус от РЛ = 5 Блурп - прохождение ИС = 40 Нет записи в планире = -5 Мэйтор, Марионс Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 предлагаю начать штрафовать Уснул за отсутсвие перса в базе и не запись за две недели можно было завести уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в среду будет ровно две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 один день что-то меняет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если ты никогда не делала ничего в последний момент, то я тебе искренне завидую)) среда - точка отсчета. там уже не будет ни оправданий, ни отмазок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 угу, только это должна была быть прошлая среда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 От чего вы отталкиваетесь, что дается две недели на то, чтобы завести перса в базе? я не нашла ничего такого в правилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну.. от чего обычно отталкиваются в нашем рейде, когда в правилах чего-то нет? ) я вот думаю, что если совесть не просыпается у человека так долго - надо ее будить насильно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 От чего вы отталкиваетесь, что дается две недели на то, чтобы завести перса в базе? я не нашла ничего такого в правилах. я отталкиваюсь от общения с человеком. Тут у меня есть основания дать ему две недели. но до бесконечности это тоже тянутся не будет. и это вопрос не совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уважительные, должно быть, причины ) отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Поехали - кинжал 6сек 20дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Аст бдит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 занесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бостан 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я щас буду часто опаздывать, работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я щас буду часто опаздывать, работа... пиши в планировщике. тогда опоздание до 30 минут без штрафа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бостан 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пиши в планировщике. тогда опоздание до 30 минут без штрафа.... я зашел ровно в 30 минут... не минутой позже не минутой раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я зашел ровно в 30 минут... не минутой позже не минутой раньше.... ты не понял, я говорю о том, что в планировщике ты записан на рейд, но нет пометки, что можешь опоздать. в результате - начало рейда, 5 минут, 15 минут, но мы не знаем, что случилось, ты записался , но тебя нет. придешь ты или нет не ясно. А вот если ты записался в рейд и приписал в комментариях - могу задержаться (или задержусь ) на 30 минут. тогда мы не волнуемся и ждем тебя в рейд, а ты не получаешь штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 можно конечно сказать - я вас же предупредил, но я всех не упомню.. кто-то предупредил, что опоздает, кто-то, что не придет, кто-то, что ему надо уйти пораньше))) поэтому лучше написать, и я тогда не буду путаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.