Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм : КК 6х1, Храм 1х3, Трон, 2х1 = 11 ИТОГО: 23 Состав Бродяжка Уснул Маргоритта Агоник Пикадор Пепс Астхельсинг Эльнир Марионс Сэмюэл Легата Хесат Стеймунн Сафико Поехали Нашатырка Дорис Мэйтор (покинул рейд в 22-00) нет бонуса за фарм = -2 Блурп Чеширский Такир Необий Апостоллл Логи (присоединился в 20-30) нет бонуса за фарм = -2 Клавир (присоединился в 21-30) нет бонуса за фарм = - 6 Телесто (присоединился в 20-30) нет бонуса за фарм = -2 Торги Застежка морозной энергии - Дорис - 20 Застежка текущих вод инея - Необий - 20 Выкованные в крови нарукавники - Такир - 40 Выкованные в крови наручи - Пикадор - 20 Маго наручи - Чеширский - 20 Блестящий перстень ледяного искупления - Такир - 35 Перстень ледяных колец - Нашатырка - 20 Перстень ледяного клинка стражника - Логи - 20 Замерзшая голова ледолапа - Мэйтор - 40 Выкованные в крови ботинки - Дорис - 20 Выкованные в крови мокасины - Пикадор - 20 Факел холодного пламени - Логи - 20 Руна войны: Благодеяние - Блурп - 10 Браслетка падающих звезд - Поехали - 20 Неосквернимая клипса кромзеков - Хесат - 20 Обруч вышибалы храма - Нашатырка - 20 Заклепка Вальдемара с бритвенно-острыми краями - Логи -20 Выкованные в крови латные наплечники - Логи - 20 Обруч бушующего неистовства - Поехали - 20 Кольцо устраняющего раны - Легата - 45 Готовность Бродяжка Маргоритта Апостоллл Пикадор Астхельсинг Эльнир Сэмюэл Легата Хесат Стеймунн Нашатырка Дорис Блурп Чеширский Бонус,объявленный в рейде Эльнир - заход на альта = 5 Нашатырка, Чеширский - окончание ИС = 40 Штраф, объявленный в рейде Агоник - спул моба / вайп рейда = -10 Мэйтор - уход из рейда без предупреждения = -50 Ответка на Вальдемаре: Логи, Хесат = -5 Бродяжка = -10 Дорис, Мэйтор = -15 Блурп = -35 Чеширский = - 20, данный штраф Чеширскому объявляется, но не начисляется, так как бил моба первый раз. Нет записи в планире = )) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дополнение к воскресному рейду по торгам: Клинковое шейное украшение горячки - Астхельсинг - 20 Символ дующего в рог - Маргоритта - 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля там как минимум 1 раз я целиком накосячил, уже когда вовсю били аддов скакнул целью не туда сам. так что наверно следует всем по 1*(-5) убрать а мне наоборот добавить+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Я забрал предплечье с черепах хардовых за номинал. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Чеширский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оля там как минимум 1 раз я целиком накосячил, уже когда вовсю били аддов скакнул целью не туда сам. так что наверно следует всем по 1*(-5) убрать а мне наоборот добавить+) снизила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а Такир за 40 наручи брал а не 20, если неошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doris 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Судя по парсу было 95 ответок http://s017.radikal.ru/i414/1204/15/60a6ee124c24.jpg' alt='60a6ee124c24.jpg'> Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Дорис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а Такир за 40 наручи брал а не 20, если неошибаюсь. проверю по логу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Судя по парсу было 95 ответок просмотреть ссылку у меня не получилось. по нескольким человекам был снять штраф, в связи постом Логи. т.е. я ВСЕМ снизила штраф на одну ответку. так же у Блурпа было несколько ответок, которые прошли одна за другой, по парсу входящего дамага в имя я это поняла как тики и оценила в одну ответку. если что то пропустила, то покажи. но не такой ссылкой, пожалуйста. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Отчет в базе, кроме: Чеширский = - 20, данный штраф Чеширскому объявляется, но не начисляется, так как бил моба первый раз. а Такир за 40 наручи брал а не 20, если неошибаюсь. Добавила в рейд за 15: Клинковое шейное украшение горячки - Астхельсинг - 20 Символ дующего в рог - Маргоритта - 20 осталось: Укрепленный ремень стража Гневорожденных - ??? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Судя по парсу было 95 ответок так же я не учитываю ответки по Сэму. он все таки держит Вальдемара. это из того , что я сейчас нашла в пропущенных ответках. осталось: Укрепленный ремень стража Гневорожденных - ??? ушел на фан альта за платину (по логу) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 по Сафико убрала штраф из базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а Такир за 40 наручи брал а не 20, если неошибаюсь. да . 40. внесла в базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.