Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 ФК: Belkreiz Blaxeclaw, Икатиар Древний =5х2= 10 Севалор Кровавая Чешуя = 10 ИТОГО: 36 Состав Срам Барел Нашатырка Маргоритта Мескалинчик Апостоллл Блурп Необий Пикадор Стеймунн Такир Эльрин Сэмюэл Хесат Сафико Легата Клавир Суора (покинула рейд в 21-30) нет бонуса за фк = -10 Астхельсинг Чеширский Телесто (присоединился в 20-15) нет бонуса за фк = -5 Мэйтор (присоединился в 20-15, покинул рейд в 21-00) нет бонуса за фк = -15 Дорис (присоединился в 20-15, покинул рейд в 21-00) нет бонуса за фк = -15 Бородяжка Торги Скорбынй выпад Тури IX - Клавир - 10 Hammered Drakizite Helmet of the Underdepths - Апостоллл - 10 Belkreiz's Primer of Alchemy - Пикадор - 75 Bonded Drakizite-Studded Cap of the Underdepths - Телесто - 10 Bloodscale Wand of Radiant Glare - Мескалинчик - 10 Poison-Licked Metallic Cloak of Ikatiar - Такир - 15 Putretor's Armband of Summons - Астхельсинг - 100 Riveted Drakizite Bracers of the Underdepths - Сафико - 10 Threaded Drakixite-Studded Cuffs of the Underdepths - Чеширский - 210 Готовность Эльнир Барел Чеширский Нашатырка Срам Блурп Астхельсинг Необий Сэмюэл Хесат Сафико Суора Клавир Кинаон Маргоритта Апостоллл Бонус, объявленный в рейде Маргоритта, Мескалинчик - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Мэйтор - опоздание в рейд = -3 Маргоритта - нет белых вставок = -20 (Маргоритта - на Марфине шея без вставки) Нет записи в планире= - 5 Уснул, Телесто, Барел Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а что 2 фк по 5 а одн по 10? и бонус за 92 лвл хотелось бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) а что 2 фк по 5 а одн по 10? и бонус за 92 лвл хотелось бы =) смотрите правила рейда. а так же соответсвующие темы в рейдовом топике. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оперативно. хотел только подправить сообщение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а вы сначала думайте, смотрите, а потом уже спрашивайте. иногда ответы на свои вопросы можно найти самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 добавила два штрафа - Стеймунн, Маргоритта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) хз где вы там у меня браслет без вставки нашли, хотелось бы объяснений) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Браб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 завтра в игре покажу. у тебя в рейде была одета бижа с двумя белыми дырками - и без единой вставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оль я хожу в сете из старых запястий с 1ой дыркой, а одел я ее тогда гогда мы стояли и ждали всех чтобы зазониться, еще Боре хвастался что выбил (предварительно купил украшалки в нее и в талик который мне Сэм отдал), и по факту вставлял их уже находясь в данже, а в рейде я был полностью украшен и наглажен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да да да)) Борис уже отписал мне и сказал об этом. штраф снимаю. Но убедительная просьба - я не могу осматирвать всех по 10 раз за рейд, я посмотрела, отметила, что вставок нет, и после этого уже не смотрю тебя, а осматриваю других. так что вы если уж одеваете вещь, то не одевайте ее без вставок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а еслиб я был дефачкой, так я бы вообще каждые 5 минут менял сумочку и туфли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) вот и был у тя попандос))) без дкп совсем остался бы) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 было дело =) я его пилил как раз чтоб он не разбивал сет пока второй не купит/сролит=) хотя вообще Брабуса то можно и просто так для профилактики штрафануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кинаона из готовности убрала ) отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.