Трын 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну а разве стрелок не добавляет дамага? там я взял все на прирост дамага... следак все равно ведь дальнобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=10302 глянь вот это. спек правда мили но очень крепкий , отхилл и все такое. для путешествий по миру самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike0203 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://rift.ongab.ru/soulplanner/?riftstc=0MNfp.EGsfuekskqz.x0x0m.z вот мой билд следака. да, стрелок добавляет дамага, но тут такое дело - чем больше очков ты вложил в следака, тем мощнее прирост дпса от теневого огня и тем сильней твой пэт, т.ч. добавка от стрелка будет менее эффективна. п.с. 1 очко можешь вместо сталкера кинуть в дивера на +3% к ловкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://riftworld.ru/...ead.php?t=10302 глянь вот это. спек правда мили но очень крепкий , отхилл и все такое. для путешествий по миру самое оно. Да уж... честно говоря в нубо зоне норм следак раскладки... в сумеречье уже мобы дали мне понять, что не так все сладко без отхила... кабан в принцыпе держит моба, но пачки все равно складывают... Наверное шмот еще конечно имеет значение... но что есть, то есть... Попробую эту раскладку... отзывы хорошие по ней... Только вот что сначала мне вкладывать? У меня маленький уровень... соответственно мало очков... с какой ветки начинать? Виртуоз? Там вроде отхил неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 если на отхилл : виртуоз до глубокого медитативного транса, убик до вампирского яда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike0203 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кабан норм держит до 3х мобов (кабана хилять можно, если его сложило - юзаешь "быстрый призыв" + "гнев по адресу" и получаешь нового кабана) Если сразу вступаешь бой с несколькими противниками, то начинай с "гнев по адресу"+"обновление", тогда кабан будет мобов без проблем держать. Иногда, чтоб кабан не помер, я начинаю вливать дпс в моба, который не является основной целью кабана, тем самым я распределяю получаемый урон между собой и кабаном - кабан выживает, пачка мобов дохнет и все счастливы. Ну и на на поздних уровнях у тебя появится "разброс" и тогда жизнь вообще малиной покажется. Я следаком хроники начал без проблем фармить, как только взял 50 уровень, не имея крутого шмота. Проблемы были только с Гиласом, т.к. следак сбивает касты только раз в 30 секунд и с Оборотнями, но только пока я не понял в какой последовательности их убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Проблемы были только с Гиласом, т.к. следак сбивает касты только раз в 30 секунд и с Оборотнями, но только пока я не понял в какой последовательности их убивать. а в той раскладке что я кинул пофиг на порядок на оборотнях ( собрал всех и замесил ) и на Гиласа пофиг,либо хилку на себя либо выпрыгнул от гнева, запрыгнул снова. хз че там прерывать нада , хотя прерывалка есть ( отлип 10 сек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кабан норм держит до 3х мобов (кабана хилять можно, если его сложило - юзаешь "быстрый призыв" + "гнев по адресу" и получаешь нового кабана) Если сразу вступаешь бой с несколькими противниками, то начинай с "гнев по адресу"+"обновление", тогда кабан будет мобов без проблем держать. Иногда, чтоб кабан не помер, я начинаю вливать дпс в моба, который не является основной целью кабана, тем самым я распределяю получаемый урон между собой и кабаном - кабан выживает, пачка мобов дохнет и все счастливы. Ну и на на поздних уровнях у тебя появится "разброс" и тогда жизнь вообще малиной покажется. Я следаком хроники начал без проблем фармить, как только взял 50 уровень, не имея крутого шмота. Проблемы были только с Гиласом, т.к. следак сбивает касты только раз в 30 секунд и с Оборотнями, но только пока я не понял в какой последовательности их убивать. Не спорю, я на 50 тоже добавлю следаковскую раскладку... просто сейчас я что-то очень плюшевый... 28 ур. все таки... Но сейчас перекинусь в ту, что Кинто предложил... тем более после ЕКи мне привычнее в мили бегать... дальнобоем чес говоря непривычно ))) Вообщем, как говориться, будем посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.