Патина 46 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 ФК Берика = 20 ИТОГО: 36 Состав Срам Дорис Кинаон Апостоллл Уснул Пухаллин Чарси Астхельсинг Эльнир Пикадор Блурп Бродяжка Сэмюэл Николлета Хесат Легата Дэфт (покинул рейд в 221-30) нет бонуса за фк Суора Маргоритта (присоединилась в 19-15) Поехали (присоединился в 19-15) Телесто (присоединился в 20-00) Пепс (присоединился в 20-15) Агоник (присоединился в 20-45) Чеширский (присоединился в 19-45) Будигой (присоединился в 21-15) Мескалинчик (присоединился в 21-15) Необий (присоединился в 22-30) нет бонуса за фк Стеймунн (присоединился в 21-45) Готовность Срам Дорис Клавир Апостоллл Чарси Астхельсинг Эльнир Сэмюэл Николлета Хесат Легата Дэфт Уснул Блурп Бродяжка Торги Hard Dragonskin Wrap - Сэмюэл - 10 Azur Ring of Draconic Magic - Пухаллин - 15 Engraved Wristlrt of the Dracurians - Уснул - 15 Storm Dragonlinked Leggings - Николлета - 20 Awakened General's Stud of the Underdepths - Эльнир - 15 Hammered Drakizite Sabatons of the Underdepths - Сэмюэл - 10 Sinew-Wrapped Choker of the Theldek - Уснул - 200 Skull-Crowned Ring of Dagarn - Уснул - 10 Bonded Drakizite-Studded Gloves of the Underdepths - Телесто - 10 Tempered Drakizite Gauntlets of the Underdepths - Апостоллл - 20 Summoner's Bracelet of the Ancient Sentinel - Телесто - 10 Belkreiz's Bundle of White Lotus Seeds- Поехали - 15 Riveted Drakizite Helm of the Underdepths - Клавир - 10 Bonded Drakizite-Studded Cap of the Underdepths - Пухаллин - 10 Awakened Forged Bow of Slaughter - Пухаллин - 10 Ikatiar's Scaled Cloak of Awakening - Срам - 15 Sevalor's Mangled Manacles - Срам - 10 Bonded Drakizite-Studded Arm Wraps of the Underdepths - Пухаллин - 10 Tempered Drakizite Gussets of the Underdepths - Срам - 15 Holy Relic of the Flamecaller - Агоник - 10 Drakota Hide Cloak of Brilliance - Хесат - 10 Dragonslayer's Belt of the Hero - Дефт - 10 Ancient War Hammer of the Awakened - Агоник - 10 Связующий камень Йелнара - Дорис - 10 Наивысшие брюки ясновидящего знахаря - Маргоритта - 160 Мастерские поножи ясновидящего гипнотизера - Пикадор - 150 Брутальные повязки на ладони астрального кулачного бойца - Срам - 20 Наивысшие сабатоны небесного викария - Бродяжка - 70 (... лог не открывается.. вроде бы стока)) Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Стеймунн, Клавир - заход альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Бродяжка - нарушение правил торгов = -5 Пепс, Чеширский, Будигой, Стеймунн, Необий - опоздание в рейд = -1 Нет записи =)) Сдача/получение М1 Астхельсинг - сдал 3 М1 = 30 Изменено 11 июня, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я тоже на Кине был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 )) а вот нефик было прошлый раз отмазываться))))) поправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Бродяжка - нарушение правил торгов = -5 а почему ты нубками назвала себя и Эльнира, а штраф только тебе? ) покинул рейд в 221-30) нет бонуса за фк за такое не отнимать бонусы надо, а давать в тройном размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну как бы я отвечаю за торги. просто, когда вы меня поправляете во время торгов, тем самым вы меня спасаете от штрафа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а я как бы есть и меня почему то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.