Патина 46 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ИТОГО: 12 СОстав Агоник Бродяжка Дорис Блурп Чеширский Дэфт Астхельсинг Чарси Пепс Необий Эльнир Уснул Легата Хесат Сэмюэл Поехали Стеймунн Маргоритта Николетта (присоединилась в 20-15) Апостоллл (присоединился в 20-15) Срам (присоединился в 20-30) Мескалинчик (присоединился в 21-00) Клавир (присоединился в 21-30) Суора (присоединилась в 21-45) Торги Мастерский капюшон бессмертного теурга - Блурп - 20 Фантасмагорическое лезвие хендина - Стеймунн - 135 Украшенная рунами петля Декорина - Поехали - 60 Готовность (жду скрин) Бонус, объявленный в рейде Маргоритта, Клавир, Эльнир - заход в рейд альтом Николлета - прохождение ИС = 40 Штраф, объявленный в рейде Суора - опоздание в рейд = -1 Нет записи в планире =)) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Суора - опоздание в рейд = -1 ужос предлагаю ничего, меньше -5 в дкп базу не заносить мне лениво РС. хотя я выразилась не верно, ну вы меня понели Изменено 20 июня, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чо то я так и не понял =) эта попытка хитрая замылить 1 дкп или мазохистическая попытка заменить -1 дкп на -5 дкп ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 замылить конеш, чо это за штраф? смех один ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) прально! согласен с тобой! надо -5 сделать Изменено 20 июня, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 если я оштрафую тебя на 5 дкп, то ты в рейд за бесплатно сходила получится. а я не считаю это правильным. но и то , что тебя с Гошей не было вчера, тоже для рейда было плохо...) считай это наше небольшое "фи" тебе за слак рейда.вот теперь мучайся и заноси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня же руки так отвалятся, как я рейдить то буду? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не будешь опаздывать) каждому свое - у меня персональный подход к наказанию)))))))) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ладно-ладно, я вам еще атамщю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня же руки так отвалятся, как я рейдить то буду? ) у тебя пет есть....и автоатака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 могу расказать как лучше всего отомстить мне. бить надо по самому уязвимому месту! а так как все знают то за Сэма я переживаю даже больше чем за себя, то самой жестокой от тебя местью будет если ты случайно ему стоимости на ставках будеш путать рисуя лишние нолики=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мастерский капюшон бессмертного теурга это шапка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да. капюшончик на черна-волша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.