Патина 46 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Фарм: Суллон 1х1 Гексаполия 1х3 = 4 ИТОГО: 20 Состав Срам (покинул рейд в 22-15) Клавир Ташма (покинула рейд в 21-15) Апостоллл (присоединился в 19-15) Чарси Астхельсинг Пикадор Пепс Эльнир Необий (присоединился в 19-15) Поехали Сэмюэл Хесат Легата Николлета Суора (присоединилась в 19-15) Чеширский Блурп Уснул Стеймуннн Бродяжка Пухаллин (присоединился в 19-15) Дэфт (присоединился в 20-00) Мескалинчик (присоединился в 20-15, покинул рейд в 22-30) Телесто (присоединился в 20-30) Торги Banded Dragonhide Girdle - Срам - 10 Gemmed Wristlet of the Dragonkin - Необий - 20 Azure Setting of the Draconic Generals - Николлета - 10 Polished Dracurian Signet Ring - Пухаллин - 10 Wand of Dracurian Protection - Ташма - 10 Blessed Dracurian Speartip - Суора - 10 Storm Dragonscale Legguards - Ташма - 10 Storm Dragonlinked Leggings - Апостоллл - 25 Переплетенное кольчужное зерцало нахлынувшего прилива - Дэфт - 100 Сверкающий боевой пояс Гневорожденных - Чарси - 10 Кулак жестокости стража Гневорожденных - Дэфт - 15 Наручная повязка хендина-ученого теней - Николлета - 50 Браслетка стихийного порабощения - Необий - 100 Украшенная рунами петля Декорина - Дэфт - 20 Жвалы вымершего - Николлета - 50 Оковы связанного клятвой авазека - Уснул - 20 Оковы связанного клятвой авазека - Поехали - 20 Готовность Срам Клавир Бродяжка Ташма Чарси Астхельсинг Пепс Эльнир Поехали Сэмюэл Хесат Легата Николлета Чеширский Блурп Уснул Стеймунн Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Клавир - заход альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Апостоллл - афк = -5 Дэфт - опоздание в рейд = -1 Нет записи в планире =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Присоединился - это -1 ДКП? вообще-то я был в игре с 18.43 - у меня были проблемы с персом. о чем я в 45 написал Логи... Пусть нет готовности.. но прочие как бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 было дело за минут 20 до рейда Апостол предупреждал что его перс завис в Пике и его вынимает техподдержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 господи.. когда это соплеразмазывание уже закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оль - ты это к чему? 1 дкп как бы не играет роли.. но зачем тогда есть куча правил .. аж 10 пуктов... пусть РЛ сам начисляет по своему усмотрению и все.. я подошел к рейду вороремя. отложил все дела и т.д. и не смог попасть из-за технических причин (не моих) - почему я должен получать меньше? я же не требую бонус за готовность... Бродяжке вообще не стоило писать что присоединился в 15 минут.. и вопроса бы не было. я предупредил и логи и ее еще до начала рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это я к тому, что в определенный момент времени ты не присутсвовал в рейде. и все начисления должны производиться исходя из этого факта. твои "смягчающие" и "оправдательные" обстоятельства учтены и ты не оштрафован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Оль - ты это к чему? 1 дкп как бы не играет роли.. но зачем тогда есть куча правил .. аж 10 пуктов... пусть РЛ сам начисляет по своему усмотрению и все.. я подошел к рейду вороремя. отложил все дела и т.д. и не смог попасть из-за технических причин (не моих) - почему я должен получать меньше? я же не требую бонус за готовность... Бродяжке вообще не стоило писать что присоединился в 15 минут.. и вопроса бы не было. я предупредил и логи и ее еще до начала рейда Что значит НЕ СТОИЛО??? во-первых, не вам решать, что мне стоит писать, а что нет... во-вторых , смотрите ПРАВИЛА : http://forum.igrogra...post__p__140535 , а именно пункт 2.1. СОгласно правилам ДКПЮ начисления за рейд идут по ВРЕМЕНИ нахождения игрока В РЕЙДЕ. 15 минут = 1 дкп. соответственно поэтому я и пишу , когда кто присоединился и покинул рейд. Если вас не было в рейде, то и дкп за время вы не получаете. А вот причина, почему вас не было - имеет значение для начисления или не начисления штрафа по ВНУТРЕННИМ правилам рейда. Народ, вы хоть иногда обращайте внимание не только на себя любимых, но и на других игроков. До сего момента ты , Апостоллл, не видел надписи - присоединился, покинул рейд? не видел по базе перерасчет дкп за ВРЕМЯ В РЕЙДЕ?? или тебя это не касалось и было без разницы?? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не психуй. все я прекрасно видел и вижу... и перерасчеты и т.д. и у самого это было не раз Тема закрыта. делайте что хотите.. Ломает искать отчеты и смотреть как было решено в подобной ситуации с Легатой и Брабом.. а так же смотреть - идет ли начисления людям зашедшим посже (Клавир,Телесто и т.д.) и не попавшим в рейд из-за оверфула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а так же смотреть - идет ли начисления людям зашедшим посже (Клавир,Телесто и т.д.) и не попавшим в рейд из-за оверфула поищи в правилах про подстраховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не психуй. все я прекрасно видел и вижу... и перерасчеты и т.д. и у самого это было не раз Тема закрыта. делайте что хотите.. Ломает искать отчеты и смотреть как было решено в подобной ситуации с Легатой и Брабом.. а так же смотреть - идет ли начисления людям зашедшим посже (Клавир,Телесто и т.д.) и не попавшим в рейд из-за оверфула если лень смотреть - то тогда считай, что я всегда и всем начисляю в соответствии с правилами. и дкп пересчитывается и Брабу, и Легате, и Борису и мне, если я прихожу позже в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я так и считаю.. просто иногда бывют вопросы-неточности. потому и уточнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 разборки в привате .. нафига на общее обозрение выносить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тююю эт разве разборки+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 разборки в привате .. нафига на общее обозрение выносить.... Паша а у меня танки не запускаются после обновы) что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Стирай файлы от танков и заменяй их файлами от д3 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.