Патина 46 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ИТОГО = 12 СОстав Бродяжка Апостолл (покинул рейд в 20-15, присоединился в 21-00, покинул рейд в 22-30 - пересчет по времени = -5 дкп) Срам (присоединился в 20-30) Телесто (присоединился в 20-15) Пепс Пикадор Астхельсинг Чарси Необий Эльнир Хесат ПОехали Сэмюэл (покинул рейд в 21-00) Легата СТеймунн Николлета (покинула рейд в 21-00) Агоник Уснул Ташма Пухаллин (присоединился в 20-30) Суора (присоединилась в 20-30) Чеширский (присоединился в 20-45) Клавир (присоединился в 21-30) Торги Жвалы вымершего - Пикадор - 45 Наивысшие перчатки вечного гаруспика - Телесто - 20 Hoard-Found Hook of the Underdepths - Стеймунн - 55 Threaded Drakizite-Studded Shoes of the Underdepths - Уснул - 10 Sinew-Wrapped Choker of Theldek - Легата - 130 Bile-Soaked Ring of Dagarn - Бродяжка - 20 Threaded Drakizite-Studded Gloves of the Underdepths - Пикадор - 70 Summoner's Bracelet of the Ancient Sentinel - Уснул - 15 Dragonscale Buckler of the Underdepths - Апостоллл - 10 Riveted Drakizite Helm of the Underdepths - Апостоллл - 10 Forged Drakizite Helm of the Underdepths - Срам - 40 Belkreiz's Primer of Alchemy - Необий - 10 Bloodscale Wand of Radiant Glare - Пикадор - 15 Ikatiar's Scaled Cloak of Awakening - Уснул - 10 Putretor's Armband of Summons - Пухаллин - 20 Riveted Drakizite Bracers of the Underdepths - Апостоллл - 10 Forged Drakizite Bracers of the Underdepths - Чарси - 10 Tendon-Stringed Bow of the Flamecaller - Пухаллин - 50 Dozekar's Severed Cord of Tendons - Пухаллин - 10 Ancient War Hammer of the Awakened - Чарси - 10 Связующий камень Йелнара - Уснул - 10 Готовность Ташма Бродяжка Пепс Астхельсинг Чарси Необий Эльнир Хесат Поехали СЭмюэл Легата Стеймунн Апостоллл Агоник Уснул Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Клавир, Ташма - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Чеширский - опоздание в рейд = -1 Бродяжка - ошибка торгов = -5 Телесто - афк без предупреждения = -5 Агоник - каст под проклятием = -3 (скидка за команду от рла на бардо превент) Нет записи в планире Изменено 27 июня, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Щас буду сопли разводить... =) (покинул рейд в 20-15, присоединился в 21-00, покинул рейд в 22-30 - пересчет по времени = -6 дкп) 45 минут=3 дкп 30 минут=2 дкп... почему 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://zavalinka.org/read.php?id=520669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я всегда подозревала, что мои умственные.. ээ.. способности.. вызывают сомнения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 уточните по сережке которую выиграл Пух а досталась Брабу, последняя ставка Браба была 118 если неошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пух не может ставить больше 50 в изи, мы иногда об этом забываем, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я всегда подозревала, что мои умственные.. ээ.. способности.. вызывают сомнения ) твои способности не вызывают. но что бы не было споров я расписала и подсчитала)) и то ошиблась)) уточните по сережке которую выиграл Пух а досталась Брабу, последняя ставка Браба была 118 если неошибаюсь. Пухаллин в донаборе. ставка для донабора ограничена 5 номиналами. таки образом Пух больше 50 не может ставить. торговались только Стеймунн и Пух с самого начала. больше никто ни одной ставки не сделал. поэтому я исправила торги - макс ставка от Пуха 50 дкп, следующай от Стеймуна 55 дкп и он забирает сережку. ну а я получаю штраф, что прослакала торги донабором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) а я всегда подозревала, что мои умственные.. ээ.. способности.. вызывают сомнения ) твои способности не вызывают. но что бы не было споров я расписала и подсчитала)) и то ошиблась)) )))))))))))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.