Патина 46 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Начало 21-00 Окончание 23-00 = 8 Бонус от золотой рыбки = 5 Бонус от РЛа (килл хард Дагарна в х3-1 человек) = 5 ИТОГО: 18 СОстав Бродяжка Телесто Чарси Пикадор Пепс Эльнир Астхельсинг ТАшма (покинула рейд в 22-00) нет бонуса от РЛ Сэмюэл Легата Хесат Поехали Николлета Суора (покинула рейд в 22-15) нет бонуса от РЛ Дэфт Пухаллин (покинул рейд в 22-15) нет бонуса от РЛ Чеширский Уснул Нашатырка Апостоллл (покинул рейд в 22-45) нет бонуса от РЛ Клавир (присоединился к рейду в 22-00) Торги Usurper's Bargaining Tools - Апостоллл - 30 Dragonlinked Wristlet - Апостоллл - 10 Radiant Ring of Draconic Fury - Астхельсинг - 35 Ancient Draconic Setting - Пепс - 20 Prism-Cut Gem of the Underdepths - Эльнир - 100 Riveted Drakizite Boots of the Underdepths - Хесат - 10 The Eye of Theldek - Чарси - 55 Fortified Drakizite-Studded Leg Wraps of the Underdepths - Уснул - 20 Forged Drakizite Leggings of the Underdepths - Нашатырка - 35 Dagarn's Awakened Legion Insignia - Поехали - 20 Готовность Бродяжка Телесто Чарси Пикадор Пепс Астхельсинг Ташма Сэмюэл Легата Хесат Николлета Дэфт Пухаллин Чеширский Уснул Нашатырка Бонус, объявленный в рейде: Эльнир, Поехали, КЛавир - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире= )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) в зависимости от количества "готовых" игроков, буду заносить в базу бонус готовности в составе суммы рейда, а тем, кто был не готов делать вычет на -3. т.к. последнее время готовы примерно 19 из 24 и в этом случае и удобнее занести все месте и "индивидуальных записей" меньше, что тоже хорошо. м.б. в таком случае еще буду задержанцам совмещать вычет за время в рейде и за готовность. у кого-нибудь есть принципиальные возражения? Изменено 6 июля, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня - штраф должен быть прописан отдельнО, что бы потом не было замечаний и обид. прибавлять можн отптом)) а вот вычитать - персонально. замучаемся потом объяснять и успокаивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) штраф за задержку? да, он отдельно Изменено 6 июля, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну да, я понимаю, привычная картина мира рушится ) можно еще пустить слух: то, что я вычла за готовность - я все приплюсовала себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Можно опоздунов переименовать в задержанцев? А то работа как бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.