Патина 46 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Начало 21-00 Окончание 23-00 = 8 Бонус Золотой рыбки = 5 Бонус за безвайповый рейд = 5 ИТОГО: 18 Состав Бродяжка Поехали Нашатырка Стеймунн Блурп Уснул Астхельсинг Пепс Ташма (покинула рейд в 22-00) Чарси Телесто Пикадор Дэфт Сэмюэл Николлета Хесат Легата Чеширский Клавир (присоединился в 21-15) Апостоллл (присоединился в 22-00) - штрафа за опоздание нет, был в игре. Торги Деспотичная капелина возвысившегося - Дэфт - 70 Деспотичный наруч богоравного рапсодиста - Чарси - 20 Мастерский капюшон ясновидящего гипнотизера - Пикадор - 50 Брутальные портянки астральнго кулачного бойца - Уснул - 20 Dazzling Stud of Dualism - Дэфт - 25 Forged Drakizite Boots of the Underdepths - Нашатырка - 10 Threaded Drakizite-Studded Shoes of the Underdepths - Пикадор - 15 The Eye of Theldek - Клавир - 45 Готовность Бродяжка Поехали Астхельсинг Пепс Ташма Чарси Телесто Дэфт Сэмюэл Хесат Стеймунн Блурп Уснул Бонус, объявленный в рейде Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Апостоллл (присоединился в 22-00) - штрафа за опоздание нет, был в игре. т.е. я ему ничего не вычитаю, был на подстраховке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) угу. он зашел к началу рейда и я его отпустила. в рейде был 1 час. штрафов нет. бонусные начисления все в полном объеме Изменено 13 июля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 еще раз спрошу я ему вообще ничего не вычитаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Апостоллл = 4 дкп за время в рейде, 5 дкп без вайповый рейд 5 дкп от зол. рыбки = 14 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как можно быть немножко беременным? не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как можно быть немножко беременным? не понятно. Оль, он зашел к рейду и попросил меня, если достаточно хилов, отпустить его доделать работу. Нас было 19 человек и хилов было достаточно, поэтому я его отпустила, т.е. он не был в запасе, так как я не могла его позвать в рейд в любой момент, но и не опоздал в рейд. Когда он освободился, то я отпустила Ташму и взяла его в рейд. вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Вам не кажется что надо пересмотреть систему бонусов в таких случаях? Рейдер отработавший полностью рейд в отличии от находящегося в слаке получает всего лиш на 4 дкп больше. Это как таг? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Чеширский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вам не кажется что надо пересмотреть систему бонусов в таких случаях? Рейдер отработавший полностью рейд в отличии от находящегося в слаке получает всего лиш на 4 дкп больше. Это как таг? вам сюда : http://forum.igrograd.net/topic/10244-zakritoe-obsuzhdenie-pravil-reida/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.